![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Настало время для очередного авто прожекта. Тем более, что я, собственно сапожник без сапог - без японскаго афто. Пацан сказал-пацан сделал. Но! все не просто так, решил себе небольшой "чаллендж" устроить, а именно потратить максимум 5000 и получить на выходе приличный автомобиль, универсальный и бросающийся в глаза, один в своем роде.
Не планирую "тяжелых" хирургических вмешательств в механическую часть, хотя все зависит от машины, в основном будут внешние "украшательства" и небольшой апгрейд (тормоза, может клапан перепускной вделаю, подвеску заделаю 100%). Весь процесс буду документировать в виде "дневника" - должно получиться прикольно и интересно. 1. Выбор кандидата Я хотел, чтобы машина была: - спортивного плана - кузов универсал - желательно полный привод - год 2004-2006, пробег не смертелен, до 120 000 легко переживу Чтобы уложится в бюджет, нужно машину в Японии взять не дороже 600-700 евро (плюс перевозка, растаможка, ВАТ и ВРТ будь он не ладен, И так варианты (выбирал из этих): - Honda Accord Wagon SiR, именно в этом кузове, но они все до 2002 года ![]() ![]() - Nissan Stagea, двигло от Скайлайна, соответственно 2.5 литра, немного ugly ![]() ![]() - Subaru Legacy Touring Wagon - 2.0 литра, - по моему самое то Искать буду Subaru Legacy GT Spec B - поинтереснее фарш, Twinscroll турбина, полный привод, хочу автомат, желательно белый цвет (pearl) В ближайшее время буду мониторить аукционы и стоянки, искать буду чтото в этом духе 2005, 94 000 пробег, продали за 50000 йен - около 400 евро Как следует из аукционного листа, есть места где видно что ремонтировали, скорее всего ерунда, даже если, что заменить панель проблем нет Лед тронулся....начал искать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
До 90х Мазда делала волшебные купе с двойной турбиной - не интересно?
Эта Субару поцарапана вся и салон наверняка в гуано уделан - железо чинится но вот как подранный пластик чинить?
Благодарность от: | Void (21.09.2015) |
![]() |
#3 |
Baka Gaijin
|
![]()
Как раз это не проблема. Пластик салона стоит копейки, условно говоря весь салон стоит порядка 200-300 евро. Можно выбирать. Потом просто в контейнер кинул и все
И кстати этот конкретный оценка салона "В" - что есть вери гуд |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Выкинуть 5000 за машину в 600-700 евро ?! Я бы понял если бы был коллекционером, а так выброшеннные на ветер деньги и время.
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]()
субарик- подходящий варьянт.
GOOSE добавил 12.06.2015 в 09:39 Цитата:
А это- прожект. Не нравится- не кушайте, но это не значит, что это не вкусно ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 12.06.2015 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Я отталкиваюсь от средней цены на подобный автомобиль на рынке, сегодня это порядка 6000 стерлингов. Затраты на импорт, складываются следующим образом: 600 (цена на аукционе) + 600 (расходы связанные с импортом) + 700 (доставка в Дублин) + 10% таможня +23% ВАТ = 2 570 и плюс ВРТ 600, в На дороге машина будет 3 170. За такую сумму Легаси не купить ни в Ирландии ни в ЮК. Я допускаю еще некоторые расходы, скорее всего заменю диски тормозные, аммотизаторы или только пружины, естественно расходники, bushings и прочее. Где же деньги на ветер? Если на Дондиле покупать за 600 - это да, особенно ушатаные в хлам ауди и когда написано, что "до аварии была в отличном состоянии" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]()
или так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Finch добавил 12.06.2015 в 19:55 Цитата:
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 12.06.2015 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Baka Gaijin
|
![]()
Все что связано с кузовом - сам, иногда могу подвеску поковырять. в двигатель не полезу (за исключением мелочей)-для этого у меня есть "специально обученный" чел
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у Legacy нравится, что двери безрамные, в кузове универсал выглядит огонь. Только за это взял бы её
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Хонда аккорд рулит в этом списке.
Лиса добавил 13.06.2015 в 10:04 фу пластик.. ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 13.06.2015 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delboy (13.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |