![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Натуська (19.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() D_IRL, раньше и права по почте получали без сдачи тестов. D_IRL,для вас, поизучайте. Там нет ни слова что PPS можно сделать в Revenue: http://www.welfare.ie/en/Pages/Perso...tly-Asked.aspx
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.10.2017 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (19.10.2017) |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да конечно нельзя дистанционно получить ппс. Тебя рассмотрят, расспросят, попросят бумаги да еще и откажут.
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Raivi, на праздники будут места в развлекательном, питейном, магазинном бизнесе. Все будут оголтело искать подарки, тусоваться и бухать. Но это будут временные позиции на период ажиотажа. В других сферах без понятия. У нас например зимой спад работы тк много контрактов с портами а большинство закрываются на зиму.
Благодарность от: | Raivi (20.10.2017) |
![]() |
#156 |
Спам-робот
|
![]()
После НГ здесь самое тухлое время как мне кажется. Люди все деньги на крисмас спустили, продажи много где падают, погода плохая, затишье. Оживает постепенно в концефевраля- марте. Работа в отелях естественно к лету больше оживляется.
Имхо декабрь-январь январь уже поздновато. Так как все будет набрано. Либо прям вот сейчас выдвигаться, причем резко, либо в феврале.
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да и временно тоже неплохо в том плане что какой-никакой "опыт работы в Ирландии" будет.Не знаю как у кого но у меня спрашивали об этом.
Благодарность от: | Raivi (21.10.2017) |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Какие документы, подтверждающие приезд, нужно получить гражданину ЕС, чтобы запустить 5летний счетчик на гражданство?
Гражданам третьих стран считают по штампам, со своими - непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве неработающим гражданам ЕС светит гражданство?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно светит, в чем проблема то ?
![]()
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]()
Ну там есть такой вопрос-работаете? И где? Справка от работадателя, 3 свидетеля ирландской национальности, которые подтвердят что знают вас лично и то что вы проживаете в стране,плюс все справки о месте жительства за последние 5 лет..
Вот интересно-Вы думаете гражданство выдают как семечек кулёк??? Поинтересуйтесь как получить гражданство в Латвии к примеру.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (02.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]()
И всё? ню-ню
![]() Так вам выше написали, какие требования для получения ирландского гражданства, распечатайте форму-там 100% все требования указаны-и попробуйте,может что и получится-в чем я лично сомневаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первые дни после переезда в Ирландию. Что делать? | b0noi | Иммиграция | 51 | 28.08.2013 10:19 |
Первые автомобили | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 21.07.2011 13:21 |
Какие действия и документы необходимы для иммиграции в Ирландию. | vasya666 | Иммиграция | 44 | 10.02.2010 12:59 |
Документы при въезде в Ирландию | mairis236 | Иммиграция | 3 | 05.12.2008 14:54 |
Документы для въезда в Ирландию из России | Currant | Иммиграция | 14 | 20.10.2007 13:09 |