![]() |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть росийский Бисептол 1 пачка, мозет надо кому?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Таблетки и уколы - ввщество поступает в кровь и разносится по всему организму и в органы, куда не надо тоже и повредит что-то другое.. Если, например, антибиотики то снижается иммунитет и бактерии становятся защищенными против антибиотика. Если мазь (topical - для наружного применения) вещество не поступает в кровь и действует только на то место, куда намазали и почти или совсем не поступает в кровь и не снижает иммунитет. Все что крепче 1% должно продаваться по рецепту. И даже что менее "крепкое" - особенно если употребляете разные и много медикаментов. Ваш врач должен знать что он выписывает и совместимость и реакции с вашими прочими лекарствами. Аптеки тоже контролируют, а не прсто продать и все. Так что иногда в аптеке без рецепта могут не продать именно вам даже то, что свободно и без рецепта можно купить любому, если в их компьютерной ситеме просигналит что это лекарство возможно прореагирует неправильно с вашими прочими медикаментами. Тогда решать вашему врачу или врачам. (Примерно так). D_IRL добавил 17.10.2016 в 00:42 Цитата:
Вообще-то открыв стерильно упакованные медикаменты и что угодно, они становятся не стерильными. Общее - после открытия срок использования две недели и при указанных производителем инструкциях, но чаще сразу в мусорку. Это как стандарт. Последний раз редактировалось D_IRL, 16.10.2016 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KIKA, Если это нимесил, то его можно купить в литовском магазине, который находится в Ongar village, Dublin 15
Благодарность от: | KIKA (01.05.2017) |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Доброе утро! Дроэда! Есть у кого-нибудь Тержинан? Буду рада и 3 свечам!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень нужна но-шпа, интересно есть в Ирландии в аптеках аналоги.
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне выписывала доктор ,но я точно не помню название . В аптеке наверно только по рецепту дают. По-моему вот это Doverin (Drotaverine). На сколько я знаю международное название Но-шпы -Drotaverine.
http://www.medindia.net/doctors/drug...rotaverine.htm У меня есть НО-шпа (целая упаковка) могу отдать.
Благодарность от: | Натуська (21.05.2017) |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юсильда, спасибо, если не найду но-шпу, или не продадут дротаверин, напишу тебе.
Благодарность от: | Jusilda (21.05.2017) |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походила сегодня по польским магазинам,нигде не нашла, в аптеке спросила И мне дали аналог, Buscoplan.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда девать старые медикаменты | Лю | Медицина | 4 | 07.09.2009 10:54 |
Разрешенные медикаменты для ввоза в Ирландию | Natalia777 | Общие темы | 2 | 16.08.2008 20:24 |
Нужны парикмахеры | Olushka | Работа в Ирландии | 1 | 06.08.2007 15:40 |
Медикаменты с собой? | Melany | Медицина | 4 | 21.04.2007 18:47 |