![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Дамы, скажите, а это одной мне кажется , что какая-то программа по математике больно в ирландской школе легкая? Я понимаю, что моя дочка сейчас еще в ДИ и , наверно, сравнивать нельзя, вся сложность и соль будет впереди. я надеюсь, но мы с ней реально весь школьный учебник по математике прорешали за месяц, ребенок вообще особо не напрягся ни разу. Задачек на логику не было от слова совсем. Может это у нас программа особо не продвинутая, или я чего-то не понимаю? Просвятите? Все здесь в старшей школе с репетиторами дополнительно занимаются или это я требовательная просто?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школьная форма для мальчика | Лесиk | Наши дети | 6 | 17.11.2014 08:46 |
Школьная одежда для Educate Together | Podarok | Наши дети | 18 | 16.08.2012 19:18 |
школьная стенгазета! | Nazira | Наши дети | 9 | 21.12.2011 08:29 |
Русская школьная программа в Дублине | Natalia Grigorova | Образование | 11 | 28.10.2011 13:25 |
Школьная программа Senior Infants | dnaleri | Наши дети | 23 | 20.09.2008 14:34 |