![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын начинает школу в сентябре, насколько я понимаю, официально формы в ЕТ нет. Посоветуйте, во что обычно одеваете детей, у кого дети в такие школы ходят! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повседневная одежна. Джинсы + майка с коротким или длинным рукавом,байка, кроcсовки. В определенные дни (скажут в школе) нужно в спортивном приходить.
Для девочек все тоже самое. Юбка, кофточка и т.д. Кому в чем удобно... ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 15.08.2012 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычная одежда, в которой ребёнку удобно было бы сидеть в классе и побегать на улице. При этом, чтобы можно было снять кофту, если жарко и надеть, когда на улицу идут гулять. Обувь тоже, так как сменки нет, универсальная для класса и улицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно, спасибо. Мальчикам, конечно, проще, только пачкаются они чаще, так что надо быть готовыми, чтобы не стирать каждый день
![]() Podarok добавил 15.08.2012 в 17:54 Да, про обувь хотела отдельно спросить: кто где покупает мальчикам для школы на осень-зиму, так чтобы было в школе не очень жарко сидеть и на улице бегать не очень холодно? Мы что-то черное типа утепленных кроссовок купили, но я боюсь, не будет ли холодно? Последний раз редактировалось Podarok, 15.08.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, никто не запретит вам купить форму. Есть рубашки stain-resistant и брюки-юбки, которые гладить не надо. В классе у дочки пару детей носят такую форму. Родителям, видимо, удобней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Stepashka добавил 15.08.2012 в 18:28 Podarok, Мы в Люкан Ист Эдюкейт идем. У меня в линейке все подписанно. Ей сейчас 4.6 лет. А в Сворде у меня подругина дочь ходит и племянник ее.Хорошая школа очень. Последний раз редактировалось Stepashka, 15.08.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Podarok (15.08.2012) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
а у нас а Балбриггане в Braken ET все детки почти в форме ходят, сыну оч нравится, в классе только пару девочек без формы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть, мы давно не проезжали ту часть Свордса. В любом случае, отзывы о ней хорошие.
Podarok добавил 16.08.2012 в 11:17 Забыла спросить еще у тех родителей, у кого дети идут в Junior Infants, какой размер рюкзака порекомендуете? Мы купили рюкзак размером побольше, чтобы влезала lunchbox, а потом я подумала: может, лучше такую сумочку для ланча отдельно купить, и рюкзачок дать поменьше, с которым он в прискул ходил. А то дети никогда нормально не закрывают ланч боксы, будет еда по всему рюкзаку болтаться... Последний раз редактировалось Podarok, 16.08.2012 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (16.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне кажется лучше когда один рюкзак, а не несколько сумок-ланчбоксов-рюкзаков, а то детки же маленькие, могут потерять, забыть и т.д. какую-нибудь сумочку. Ну и когда несколько отделов в рюкзаке, на мой взгляд, удобнее, чтобы ланчбокс в один отдел положить, а все учебное в другой. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (16.08.2012) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Мы ни дочке ни сыну специально для школы ни одежду ни обувь не покупали.
Про рюкзаки уже как-то подробно говорили как-то. http://www.virtualireland.ru/showthr...FE%EA%E7%E0%EA У нас надо было чтобы А4 папка хорошо помещалась. Ланч бокс тоже туда же отправляем. Да бывали аварии с едой по сумке, но не часто и не страшно. Главное бутылку хорошозакрывающуюся найти, нам "система" подошла. Отдельную сумку для ланча, я не стала заводить, так как сын и так то шапку, то куртку, то домашку забудет. Им трудно слишком много вещей контролировать в этом возрасте. Так что надо все запасное дома иметь, на всякий.
Благодарность от: | Podarok (16.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Educate Together - secondary schools | Fuegos | Образование | 37 | 02.07.2014 10:53 |
школьная стенгазета! | Nazira | Наши дети | 9 | 21.12.2011 08:29 |
Идем в Mullingar Educate Together primary school | olgusja | Наши дети | 0 | 12.06.2009 17:59 |
Школьная ярмарка в субботу, 9 мая | Mithrilian | Наши дети | 0 | 08.05.2009 16:56 |
Educate Together - Secondary School | Nadia | Наши дети | 0 | 24.06.2008 13:21 |