![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 22.10.2013 в 11:01 Я сказал то, что хотел. Они Фолькленды, и под этим именем идут официально во всех признаваемых миром документах, кроме одной страны. Но это ее проблемы. svu добавил 22.10.2013 в 11:02 И не дозреет. Потому что это будет прецедент отделения куска от РФ. И как только создастся прецедент... В общем, дальше мне останется только радоваться. svu добавил 22.10.2013 в 11:03 Из свежих не получится - нужно некоторое время, чтобы конвертировать американскую дивизию в уровень жизни.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.10.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
А можно я сам буду определять, что мне лучше? Я уже говорил - истинность идеи никак не зависит от наличия агрессивных мальчиков с кулаками, у которых повышается давление и чешутся кулаки от ее озвучивания. На всяких мальчиков найдутся другие. Но это НИЧЕГО не говорит о годности идеи. Если для тебя кулаки - основной аргумент в дискуссии - это показатель...
#154 |
Спам-робот
|
![]()
Для сравнения советую попробовать попасть в течении часа на осмотр к врачу-специалисту в случае несчастного случая здесь и там.
vc добавил 22.10.2013 в 11:14 Я знаю, что тебе здоровье дороже. Потому, что оболваненое с помощью СМИ население UK сделает за британские спецслужбы всю их грязную работу. Их министерство правды делает свою работу на твёрдую пятёрку, в отличии от путинского ОРТ. потому и Болотные их премьеру не грозят. Любые попытки сепаратизма пресекутся местными люмпенами совершенно безвозмездно и без привлечения полиции. Последний раз редактировалось vc, 22.10.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мы вот пробовали в последний свой визит в Белокамменую попасть ночью с ребенком в больницу. Жена с грудным ребёнком просидели внутри скорой помощи у ворот больницы два часа. И это были только цветочки, ягодки были дальше.
![]() |
#156 |
Спам-робот
|
![]()
При чем тут "оболваненное СМИ"? Там корни вражды уходят во времена, когда еще никаких СМИ не было. И безо всяких СМИ передаются по наследству. А вообще-то Шин Фейн - вторая партия в местном парламенте. Это недоработка министерства правды? Или местных люмпенов?
Почитай про power sharing. Это шаги в ту самую сторону.
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно вмешаться в беседу?
Я чуть-чуть, чесна.. Начну с того, что взрывы в автобусах есть лишь частное проявление борьбы мировых олигархических кланов за сферы влияния. Это, надеюсь, в расшифровке не нуждается. Теперь к Кавказу. Построить стену, натянуть колючую проволоку, изолировать детей гор от села Побрякушкино. Хм.. Идея многообещающая. Именно так думали Евреи, строя стену от палестинцев. Выселить всех горцев в тундру, сузить им глаза и дать каждому по оленю? Тож неплохо. Красиво будет смотрецца лезгинка под волшебными переливами Северного Сияния.. И будут смертницы ездить в Москву не с Кавказа, а из тундры. Только больше их будет, однозначно. Увеличить численность НКВД, каждому чечену по охране? Как бы заманчиво, но придётся массово завозить таджиков и вручать им пулемёт. Убрать Пу и поставить навального? Отличненько! Вечная либеральность! Вечный кайф! Одни тусовки! Кремль переноситься на болотную! Сплошной креатив! Только недолгий креатив. Годик какой - потом в рабство. Что же делать (Ишь, я тож задался вопросом интеллигенции). "Разделяй и властвуй" - это на сегодня гораздо актуальней, только с маленькой перевразировкой: "РАЗДЕЛЯЙ И ЖИВИ" Что есть Сирия и русское в ней участие? Верность союзническому долгу? Врождённое миролюбие северного народа? Любовь к Ассаду? Противостояние империи пиндосского зла? Выбирайте любой вариант и начинайте хихикать. Сирия - это борьба против объединения исламских движух в одно целое. Ибо это целое - есть смерть для других. Так же надобно поступить и с Кавказом. Впрочем, это уже есть. Кадыров с тейпом, Чечены против грузин в 2008. Надо расширить, углубить и перестроить! Что делать с Кавказцами в Русских селениях? Во-перых, сказать спасибо. За то, что открывают глаза на самих себя. А открывший глаза видит: Русский человек опаскудился, оброс жирком и стал виртуальным Аника-воином. Не надо обвинять ДРУГИХ в СВОИХ бедах. Надо снова стать РУССКИМИ.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#158 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что они скорее договорятся с братьями по вере...
Осталось только определить, что это за звер такой! А то придут какие-нибудь Дугин с Кургиняном...
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надо просто откинуть наносное - стяжательство, жополизтво, карьеризм, избранность. Надо послать общемировую толлерантность обратно к её создателям - в Израиль. Надо просто жить по понятиям. Русским понятиям.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я удивился, что вас вообще приняли. Впрочем если какнуть в сторону северного соседа, то все средства хороши. А за 4 тыс (100 евро) вас в любой росс клинике не только встретят, но и всю очередь распихают, чтобы первыми обслужить. |
|
![]() |
![]() |
#161 |
Спам-робот
|
![]()
Класс. После того, как откинем
Что там останется от этих понятий? Водка и медведь? Впрочем, это уже избранность, а ее мы тоже выкинули.
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, На меняэтонедействует. В смысле бла-бла-бла. Тв же знаешь)))
![]() |
Благодарность от: | svu (22.10.2013) |
![]() |
#163 |
READ ONLY
|
![]()
Вот уже что-то близко к тому о чем я говорил: "Госдума примет законопроект о наказании родственников террористов ".
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для медобслуживания регистрация (прописка) не требуется и её не спрашивают.
Везёт скорая посреди ночи не туда куда скажешь за 4 тыс, а туда куда им велено внутренними инструкциями. Будем дальше рассуждать о прелестях чужой медицины не попробовав? ![]() Yapi добавил 22.10.2013 в 12:31 Это типа сжигать братьев славян в банях и лизать задницу монгольскому хану за грамоту на княжество? Так было уже, скучно. Этническая (национальная) идея уже умерла и те кто поумнее это уже поняли. За неё по привычке держатся только не сильно развитые общины.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 22.10.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.10.2013) |
![]() |
#165 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ничего так. По сравнению с A&E в Ирландии, где меньше 2-х часов ждать можно только если, грубо говоря, пациент умирает на глазах. vc добавил 22.10.2013 в 12:32 Это у svu приступ самобичевания и достоевщины. Проходит само. Если не лечить. Последний раз редактировалось vc, 22.10.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |