![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, Чего? Откуда -это такое? Первый раз слышу! Главное на социале не быть, а работать не обязательно, если муж работает. Да даже на социале уже дают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю точно потому и написала что слухи, одной знакомой был отказ т к недостаточная фин самостоятельность опять же с ее слов
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чесно сказать я не знаю что они там получают очень скрытные люди да и я туда не лезу просто сама хочу под страховаться и быть при работе 175 е за апликейшен для меня тоже деньги
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи вам с этим осенью. Пишите если что поделюсь инфой, если будут вопросы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (06.06.2013) |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо!
![]() |
#157 |
Участник
|
![]()
Поделюсь своим опытом. Отправила документы по почте 05 июня.
10 июня написали email с просьбой подтвердить факт получения документов и ускорить процесс выдачи мне временного штампа, т.к. 11.06 4EU-FAM у меня истекал, и на работе грозились не продлевать мой контракт без наличия документов. 20.06 нам возратили все документы. 24.06 пришло письмо о принятии положительного решения о выдачи мне штампа на 10 лет!! итого: 3 недели!!! чудеса!! значит могут рассмотреть документы за 3 недели вместо 7 месяцев, если захотят! ))) вот и пойми этих ирландских товарищей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это еще раз подтверждает что у них все делается как Бог на душу положит, тк нет никакого объяснения почему получается то 3 недели, то 7 месяцев. Я считал что мой случай очень простой - все время работал на одном месте, все доки в порядке, есть подтверждение всего и вся. Опять же, на мне мортгадж (т.е. я еще и house owner). Непонятно почему мучали со страховкой (может потому что жена из EU не работала тут, а сидела дома с детьми). Гражданство и то дали быстрее. Кстати, ksusha, Вы собираетесь или уже подали на гражданство?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (25.06.2013) |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, ребята, и мой час настал. Сегодня получила штамп на 10 лет!
Итого почти 4 месяца, подавала 5 марта. Все просто, муж работал 5 лет на одном месте, у нас ипотека, 6 лет живем на одном адресе. И это после того, как я неделю назад с детьми и мужем отстояла в очереди 4.5 часа в ГНИБЕ за временным 4 штампом. Теперь до сентября я туда не пойду. До сих пор не отошла.(( |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ayna_M (25.05.2018), kirylh (25.06.2013), ksusha (25.06.2013), Marionetka (25.06.2013), marulia (26.06.2013) |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я до сих пор не получила карточку, 4 нед идет , вот как у нас оперативно работают в гарде, не след неделе буду брать их штурмом.
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне месяц не могли карточку выдать при наличии подтверждающего письма. Они тоже ждут такого-же. Я так понимаю, что кто-то раньше очень хорошо на этом нажился, т.е. просто подделывал эти письма и людям ставили эти штампы на 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kirylh, Спросила у знакомой то она тоже больше 3 нед ждала карточку просто у нас нет аппарата и все делают в каком то др месте но не 4 же недели делать????
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас естественно все сразу делают, но идти туда я не хочу, вот временный до сентября есть и его мне пока достаточно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (26.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, Да у вас норм в тот же день выдают все а у ,, ненорм,, вот так как у меня
![]()
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
form eu3, permanent residence card |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Время ожидания натурализации | tadpole | 60+ | 5719 | 27.05.2018 17:25 |
переезд во время ожидания | rojer | 60+ | 2 | 24.03.2012 15:30 |
Стоит ли ехать ? Я в Чехии, через 2 года буду с Permanent Residence | Vince | Иммиграция | 112 | 18.09.2007 18:01 |
UK: Five years, not four, to gain permanent residence | tadpole | Иммиграция | 0 | 16.03.2006 08:23 |