![]() |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О каких национальностях идёт речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
учитывая целых 7 лет её настойчивости , я в данном случае , за крайне решительные меры , без траты времени и сил на уговоры . уговоры - этап пройденный . смотрите, чтоб хорошая комната не была упущена , из-за траты времени на уговоры . Я б уже сразу найдя , эту комнату взяла б и проплатила .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда ж ещё мягче? Ещё 7 лет?
вот это "гораздо ближе" смущает. Хотя в данной ситуации если он то никогда и не жил с женой без сестры, то видимо так и есть. Но это ж ненормально. Мне кажется по уму оба должны быть одинаково близки, но совершенно в разных плоскостях. Но не так, что кто-то важнее кого-то. Вам что гораздо ближе ноги или руки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а это - НЕНУЖНЫЕ подробности , как и поиски бойфренда . нельзя отвлекаться от основного вектора !нельзя распыляться на разные обмусоливания .
Ladka добавил 29.08.2012 в 22:49 Цитата:
с любимой семьёй в любимом доме . всё у вас получится . терпения ! и берегите собственные нервы . Ladka добавил 29.08.2012 в 22:51 канешн , не пропьёшь - тему для выпивки закрыыыыли ! "замуровали,идолы!" Последний раз редактировалось Ladka, 29.08.2012 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ребёнок уже говорит? Можно совсем пойти на крайность, и соврать, что один раз ребёнок уже спрашивал, а не хочет ли ему тётя родить ему братика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ нет, мы создаём семьи с учётом близких родственников с обеих сторон....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
О бывших советский, ныне Прибалтийских. Комнату готова сдать моя коллега. Тоже на срок до трех лет ![]() Latviankiss добавил 29.08.2012 в 23:01 Цитата:
![]() Latviankiss добавил 29.08.2012 в 23:02 А я то, по наивности, радовалась, что большинство родственников живет за пределами Ирландии. А собака, как оказалось, зарыта в моем доме. Последний раз редактировалось Latviankiss, 29.08.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.08.2012) |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наоборот скорее отдалится от своей жены..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это в теории, а на практике с учётом близких с обеих сторон, иначе такая семья недолговечна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
READ ONLY
|
![]()
Жизнь полна импровизаций и может получиться так,что после пары месяцев совместной жизни,латвианкисс,сама захочет отселиться от мужа вместе со мной. Ничего не поделаешь, от превратностей судьбы не застрахован никто. Но,главное,проблема с сестрой,будет решена.
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы забываете о том что она ему родная сестра, и он как нормальный брат всегда готов встать на защиту своей сестры, в том числе и от наездов своей жены...Поэтому, на мой взгляд, решить данную ситуацию можно только мирным путём. А любое проявление неадеквата со стороны жены и он, как и подобает брату, мгновенно встанет на сторону сестры...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |