![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
В упор не вижу логической связи. Только психологические различия, ну и отношения со стороны мужчин
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну як жеж - все что не работает, то отмирает, то есть отвисает.
![]()
![]() |
#153 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну,что скажете,сексуальные террористы? ![]() скольких я за..тестировал.. скольких пере..тестировал.. ![]()
![]() |
![]() |
#154 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитал я немного эту тему.. сколько же тут ханжей.. люди, иногда полезно жевать, чем печатать бред.
Epo добавил 10.05.2012 в 16:17 Цитата:
![]() Epo добавил 10.05.2012 в 16:21 Давайте без этого, я себя таким не считаю.
Жизнь - жестокая штука, и когда у тебя на руках все карты, онa, вдруг, начинает играть в шахматы... Мой ник читается как Эпо!! Последний раз редактировалось Epo, 10.05.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Epo;878380]Почитал я немного эту тему.. сколько же тут ханжей.. люди, иногда полезно жевать, чем печатать бред.
Вы, удивлены?? Здесь такие личности присутствуют, мама дорогая. Палец в рот не клади, откусят. Шибко грамотные, занющие. Вобщем компетентны во всех вопросах. ![]()
![]() |
#157 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда возникает вопрос- А как оно работало до того переломного 21-го года? Или у девушек те мышцы совсем слабенькие и начинают развиваться только при активной половой жизни?
Что-то мне подсказывает, что работают они и без коитусу, а слабеют не из-за отсутствия мужской ласки, а по другим менее романтичным причинам. Как-то сидение на попе целый день, таскание тяжестей, ну и роды конечно.
Благодарностей: 5 от: | ljuljok (11.05.2012), Rebecca (11.05.2012), Soffio (11.05.2012), Zorka (11.05.2012), Виктория17 (11.05.2012) |
![]() |
#158 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#161 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.05.2012 в 10:27 Да я и не спорю. Мне любопытно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.05.2012 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
Анекдот вспомнился:
Мужик увидел в туалете у негра гениталии, спрашивает: -слушай, как мне такой же получить? -очень просто, подвесь к нему гирю 10 кг и походи неделю. Через неделю встречаются, -ну как, помогло? -ничего не помогло!!! Только почернел весь (((( -А ты что хотел? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вам известно, что качать эти вагинальные мыщцы можно будучи девственицей? "Туда" вообще ничего засововать не обязательно, что бы мыщцы качать (как и любые мыщцы их можно просто напрягать и раслаблять) И я не уверенна, что непосредственно сам половой акт помогает развивать эти мышцы. Тогда бы и тренировки никакие не придумывали. И получается, что любая профессиональная жрица любви с большым опытом работы имела бы более накаченные мышцы, чем те женщины что увлекаются вумбилдингом, но не ведут такую активную сексуальную жизнь. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно такое слышать от девушки.. вы видать совершенно наплевательски относитесь к своему здоровью, если не посещаете гинеколога.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Проверенно на личном опыте? И как, помогло?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
акварЮмисты! вопрос имеется ... | dzher | Зверье мое | 47 | 02.10.2008 19:43 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |
Отдам в добрые руки доброго кролика с клеткой | Andrey_Chizhov | Куплю-продам. | 2 | 20.05.2008 18:11 |
Всем кому от ..... короче говоря всем тенейджерам сюда!! | ZeR | Знакомства и Встречи | 23 | 09.10.2007 08:35 |
Что имеется в наличии в снимаемой квартире? | Krot | Женские разговоры | 11 | 28.08.2003 17:27 |