![]() |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mvs0912, точно такой бутыль у меня сейчас, купила без проблем!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да тут средств для волос, простите за выражение, *опой *уй)))))))))))
я бы даже не стала тратить ценные кубические сантиметры чемодана и лишние пол кило на какие-то там шампуни. Наоборот, маме всегда отсюда везу. При желании можно приехать в какой-нибудь salon services, а там столько всего для волос, что можно всю жизнь пробовать разное, и все профессиональное, не массового производства как глисс кур! один минус - нужно быть работником салона или приехать вместе с работником салона ЫЫ ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (14.03.2012), Виктория17 (14.03.2012) |
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас есть в большом теско. без проблем.
Zayatz добавил 18.03.2012 в 13:20 Цитата:
Последний раз редактировалось Zayatz, 18.03.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки и мальчики, спасибо огромное всем. Уже прошла моя первая неделя эмиграции. Придерживалась всех советофф, кроме селедки,конечно же ж, привезла многое-еле сумки притащила! Огромное спасибо еще раз.
![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Ой, девочки, за волосами лучше ухаживать натуральными средствами, по себе знаю. Ох, сколько всего я перепробовала, вы даже не представляете! И всякие покупные маски - дорогие и дешёвые, всякие домашние рецепты и прочее. Но в конце концов поняла, что лучше природных натуральных компонентов нет ничего. И я сейчас не про яйцо куриное на корни волосы, его лучше скушать во внутрь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sderoo (14.06.2016) |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
А как Вы его применяете? В смысле, самостоятельно или с маслами смешивать надо? Покупаете где-то или сами выращиваете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аврора, это все хорошо если волосы не повреждены сильно.на мой замученный блонд,переход сразу из красного (можно представить чего это стоило) травки уже не действуют,там нужен Pantene Expert
![]() ![]() Даже просто один кондиционер творит чудеса а вся серия так вообще ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.08.2016 в 03:51. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (28.08.2016), Skifia (28.08.2016) |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, мне не подошло, к сожалению. Ну то есть, волосы действительно лучше выглядят, но для кожи головы просто ад. Чешется, раздражения. Тоже самое у дочки. У нее светлые волосы, сначала обрадовалась, даже цвет волос менее желтый стал, а потом экзема у нее на коже головы началась. При этом, я большую часть жизни Пантином пользовалась и никогда не было реакции.
Буду пользоваться маской и кондиционером не затрагивая кожу. Шампунь пошел в помойку(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, я мучаюсь с детматитом.Хотела попробовать этот пантин теперь не буду.Сейчас пользуюсь T/Gel .Вроде все норм.Но бутылочка всего 125 мл .Для волос чуть ниже плечь на 4 раза помыть.
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, впервые слышу,Пантином пользуюсь большинство сознательной жизни и этой штукой где-то год
![]() У меня очень поврежденные окраской волосы,и если бы были проблемы с кожей,я бы изначально не пользовалась красками и перекисями. Конечно если есть дерматит то шампуни надо выбирать осторожно.А вообще - никогда не было проблем ни с Пантином ни с этой серией.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.08.2016 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, да как-то мало маленьких упаковочек вообще везде.
кстати купила бф духи в Debenhams и заговорила с продавцом явной нетрадиционной ориентации,а с ними можно часами про духи говорить.Я ему пожаловалась что духи приедаются или перестают нравиться а потом их приходится раздаривать,и он мне всучил 8 ! пробников. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, Если вы про того что на Патрик стрит работает то я его тоже знаю, вот где человек на своём месте, как мне кажется про духи он знает почти все .
Благодарность от: | Lee (31.08.2016) |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, ага,этот с Патрик стрит
![]() Lee добавил 31.08.2016 в 19:57 Опупенный рум спрей в ТКМакс (Erbario Toscano на фото тот же но с палочками) именно этот запах Ambra, другие из серии мне не понравились. Волшебный Восток ![]() Эх я бы такие духи себе купила... ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.08.2016 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Escorihuela (02.09.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочкам, которые ждут своего принца и миллионера | Bona | Однажды... | 163 | 11.02.2011 21:00 |
Девочкам из Дублина - окказия из России? | Ланита | Женские разговоры | 7 | 11.10.2010 10:37 |
Вопрс к девочкам украинкам , которые рожали здесь после 2004г. | tasya | Наши дети | 15 | 04.05.2010 19:43 |