![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нуну ...пока в теме будем флудить,
апффтар темы вообще в корк переедит : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=47399 нинабегаешся
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
периодически обновляю спортивки
![]()
Благодарность от: | Aliengamer (18.05.2011) |
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А по сабжу - вымирают гусары однако. Я уж думал у Кати личка трещит от сообщений, а тут такая оказия. Надо у нас на форуме опросец забацать по возрастному соотношению ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (18.05.2011), qiper (18.05.2011) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О господи... я в шоке =)
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не - в ранге повысились,
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#156 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то! Спасибо, аж слеза прошибла. Пойду скворечник смастерю, что ли...
Цитата:
![]() Хотел немного иначе сказать, но я ж теперь добрый, блин... Mishka Na Servere добавил 18.05.2011 в 18:04 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.05.2011 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а гольфики!? как вы относитесь к гольфикам?
![]() ![]()
![]() |
#158 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dmitriy90, Ммммм. гольфики
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Активный Участник
|
![]()
чо-т не понятно, вырез для чего? чтоб дышать пупком?
![]() ![]() ![]() вариант беспроигрышный, коли в таких знакомится будет... главное, чтоб сам первый подошел! Cutie добавил 18.05.2011 в 22:01 ))) как волков не кормить, спартиуффффки никак не сымут..... Cutie добавил 18.05.2011 в 22:05 я- тож.... смешно зато) вот так вот: на такой бесхитростный вопрос - столько занятных ответов, точно не соскучишься.... а Катя, наверное, давно познакомилась и замуж вышла, и гнездо свила со всеми составляющими В-) Последний раз редактировалось Cutie, 18.05.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (18.05.2011) |
![]() |
#161 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но дело не в этом. Тема о том как девушке найти парня раз они сами не подходят знакомиться. И единственный способ это набраться опыта. Не будешь знакомиться сама, тогда так и будешь сидеть одна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут нужен детальный тех. осмотр. так скать выше и.. ниже ватерлинии...
что за гольфики? фабрика большевичка? ![]() психика моя пошатнулась... ![]() как он гад колготки без шортиков 20 ден одел а? посмотри где у него пятка и носок! никaкого стиля.. фи мужлан. ![]()
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
Вообще создавая тему, я имела ввиду местных, то бишь ирландских парней. И что у них за менталитет такой, что они не знакомятся первыми. И расчитывала услышать мнения девушек, кто со мной бы согласился.
мне одной показалось, или вы и правда любите употреблять слово "женщина"? И как же её звали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |