![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аа понятно, я перепутала
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
![]()
Я не смогу придти, кристины на кантри весь день. Снимите пару кадров, может, как будет там всё посмотреть
![]()
![]() |
![]() |
#153 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А лучше на видео снимите разбор нашей панели
![]()
![]() |
#154 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я постараюсь снять, но ничего не обещаю. Если кто может снять с гарантией - очень бы и правда было славно
![]() |
#155 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, докладываю: Панели развешаны! Оксане спасибо, что приехала вовремя и сдела бОльшую часть работы по развешиванию принтов. Жалко, что никого больше не было, но в общем и целом нам времени хватило и всё было ок.
Место по линку, что я давал выше - правильное (см. там карту). Пожалуйста, учтите, что рядом с этой картой дано неправильное название - Баллимун. Место разумеется ни в каком ни в Баллимуне, а в Баллифермоте, как и показано на карте. Большое новое здание их местной библиотеки и у входа написано National Shield Finals - не ошибетесь. Я там опять буду в районе 2 часов, а потом ещё раз в 4.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#157 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну как? Мы всё выйграли?
![]() |
#159 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А что?
![]()
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из более чем четырёхсот работ, клуб уверенно занял место во второй десятке. То есть, уже с первого раза клуб уверенно ворвался в двадцатку лучших клубов Ирландии!
Благодарностей: 8 от: | Andrew Shahoff (15.11.2010), enisseisk (15.11.2010), Fuegos (15.11.2010), Galaxy (15.11.2010), LKZ (15.11.2010), wonderwoman (15.11.2010), Стафыч (15.11.2010), Юльця (15.11.2010) |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю, что нам нужно подождать подробных результатов по панелям.
У меня легкое подозрение, что они могли ошибиться в подсчете по нашей чб панели. Если же нет ошибки, то я попрошу Пола рассказать наши слабые места в этой панели. По цветной панели мы с хорошим результатом. (в Total мы получили невысокий результат из-за общих поинтов по ЧБ панели)
![]() |
#163 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() от себя - по цветной панели мы набрали адекватное количество очков, немного, но лучше нескольких (4? 5?) других клубов. что я вполне ожидал. по чб мы почему-то оказались последние (или предпоследние?), хотя там дочерта было клубов с более слабыми (имхо) панелями... в итоге суммарный результат у нас совершенно не соответствует моим ожиданиям (я ожидал что мы где-то в серёдке будем). и я тоже очень жду разблюдовки чтобы разобраться что не так, и инфы от Пола по деталям, если из разблюдовки что-то не будет понятно. тем не менее, ребят, я очень благодарен всем, кто участвовал, мы многому научились (и ещё научимся разбираясь в результатах) на этом конкрурсе и к следующему выступим гораздо лучше, я уверен!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока что очевидны следующие промахи (по незнанию или недопониманию): были отвергнуты несколько сильных работ по причине формата (квадрат, вытянутые кадры) и сюжетной нестыковки с другими работами (помнится, про динамичных лошадок разговор был). как оказалось, ни то ни другое роли не играет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Так это нами было отвергнуто или ими? Я помню, мы так рассуждали на клубе.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2010 Trinity Today Photography Competition | Algis | Фото и Видео | 1 | 22.04.2010 14:41 |
Cadbury Competition | Fuegos | Общие темы | 0 | 13.11.2009 19:14 |
Dependants of an EEA National | DID | Иммиграция | 20 | 06.10.2008 21:19 |
National Security | Jan Andrew Bern | Работа в Ирландии | 3 | 04.04.2005 23:44 |
National Car renta | YellowMan | Black & White | 0 | 19.04.2004 13:57 |