![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Дома оно становиться заметно когда приезжаешь туда через тройку лет и с удивлением разглядываешь свои туфли, которые ты умудрился запачкать жидкой грязью на центральной площади родного города. Тут как раз не грязно а мусорно - и опять же, только в центре. Я понимаю, это тяжело понять поначалу но тут в центре - не живут! Работают, отдыхают, развлекаются, пьют, знакомяться - но не живут и нормального жилья в центре нет и взяться неоткуда.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (27.08.2010), Apple (27.08.2010), Bumblebee (27.08.2010), Ekaterinburgenka (27.08.2010), Tata (27.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Активный Участник
|
![]()
Полностью не соответствует истинному положению дел. Моя зарплатная дебетовая Visa банка Авангард, кредитка Mastercard от Ситибанка, кредитка Visa жены от Промсвязьбанка - одинаково принимаются в Интернете и в магазинах за границей.
Последний раз редактировалось Tech, 27.08.2010 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Москве у жильцов дома, где я жил, было правило за своими питомцами убирать, что делал и я. На центральных улицах той же Москвы уж точно вы не найдете собачье пу. Так что опять-таки не надо делать голословных заявлений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Спам-робот
|
![]()
Тут как-раз ВВП подогнал картинко в тему
![]() ![]() Похоже отремонтировать дом или покрасить подьезд на Родине можно только при личной помощи премьер-министра ![]()
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогично в моем доме дома. Мусоропровод забивается, все это там воняет в 40 градусную жару, а соседи рядом ставят свой мусор и думают что кто-то его уберет. Дома от вони спасают железные двери с резиновыми уплотнителями. Кстати, я так думаю в лифт в старой 9 этажке с коляской не влезешь... А все равно если и влезешь там на первом этаже ступеньки, спускать на руках придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Путину надо крепкого здоровья, 100 лет жизни и проездной на все виды транспорта. Домов понастроили много, убегается в усмерть...
зы А там на стене человечек по имени ГЛАБЛА на него-таки похож... Жильцы ждали, старались... Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.08.2010 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Просто ради прикола сходите в Lighthouse Cinema, только немного пораньше, посидите на лавочек, понаблюдайте ![]() Эти "дела" заметны не только мне, но вот и местные возмущаются: http://www.irishelection.com/2009/05...ublin-streets/ Кстати, проблема не только Дублина http://news.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/ne...00/7985286.stm А на Смитфилде после первого воскресенья каждого месяца - проблема не только собачьего, но и лошадиного дерьма, причем как бы его коммунальные службы не убирали (на самом деле просто размазывают по площади), все равно еще вонь стоит до третьего-четвертого дождя. Последний раз редактировалось Sleepwalker, 27.08.2010 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
В подъезде домофон, "чужие тут не ходят" Ну подвал ещё конечно далеко не сады Семирамиды... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Спам-робот
|
![]()
Вот еще - суровые челябинские мужики не оценили широкий жест с царского плеча
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Apple (27.08.2010), Bumblebee (27.08.2010), Galaxy (09.09.2010), Mithrilian (27.08.2010), Tata (27.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы до сих пор вспоминаем прикол, когда пару лет назад приехали домой, старший зашел в подьезд - все как положено, стены исписаны, грязь, вонь, лифт работает по настроению, кнопки выжжены, и говорит - мам, а че здесь все такое гязное, сломанное, разрушенное? и младший ему - че че, че ты спрашиваешь - война же была - бомбили!!
дом 80х годов постройки - бывший кооперативный. с кодовыми замками и проч. насчет дерьма собачьего - да дохрена его в Питере, на Невском ессно нет, а вот на второстепенных улицах - да немало, чтобы убирали - не видела. поетому, может, я всегда любила Пушкин - очень чистенький.
Благодарностей: 2 от: | Apple (27.08.2010), Sleepwalker (27.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |