![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Прав или не прав Сергей? | |||
Прав |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 27.69% |
Не прав |
44 | 67.69% |
Моя хата с краю... |
3 | 4.62% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Kot добавил 03.07.2010 в 20:49 Да ладно, бросьте... Не говорите что только что узнали что человек - самое агрессивное создание на этой планете. ![]() Kot добавил 03.07.2010 в 20:54 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kot, 03.07.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kot, ну нет,он нежно))),ребёнок всё-же,хоть и хам,у нас дочь подросток,так что знаем,как может словом обидеть...
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что в минус? Сломанный нос и судебное разбирательство как минимум. По моему не так уж и плохо, нет? Плохо будет если кто-то из них не сделает выводы... А ненависть?.. Это все пустое. "От ненависти до любви - один шаг" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
также от не навести до убийства один шаг, проходили ,знаем.
и мне все равно.но у меня есть дети,а они мне не все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вы уверены что ни при каких обстоятельствах не сломали бы ему нос? ![]() Kot добавил 03.07.2010 в 22:33 Это хорошо. Я даже это вполне понимаю (мне моя дочь, очень даже не все равно!) Но погодите, а при чем тут ваши дети? Последний раз редактировалось Kot, 03.07.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Активный Участник
|
![]()
если молчать и ничего делать-будет ещё похлеще.и для больших и маленьких.есть предел,который нельзя пересекать.он пересёк-теперь он знает цену .
oleks добавил 03.07.2010 в 22:38 он чтото понял Последний раз редактировалось oleks, 03.07.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да те же яйца, только вид сбоку.
История привидена была к вопросу о местной молодежи и их безнаказанности. И как в случае с Сергеем, гардеец не прав, что так поступил (поступал ли так - это расследование и суд покажет). Просто подростки тут (да, и в России тоже такой швали полно) не в адеквате. Совсем. И закон на их стороне. Будь ты Сергеем или постовым. Лучше не нервничать. Быть выше мрази. И не обращать внимание. Кулак или дубинка - не выход |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (03.07.2010) |
![]() |
#160 |
Активный Участник
|
![]()
а голова зачем?!!
oleks добавил 03.07.2010 в 22:43 предел приличий Последний раз редактировалось oleks, 03.07.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не причем.просто хочу что бы они жили в том обществе где люди уважают и любят ,друг друга ,не зависимо от национальности.
так может лучше валить таких сразу?иди знай а может этот удар по носу его не чему не научил,а токо подстегнул его не более плохие дела.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не думаю,что он понял,что нужно уважать старших,но в следующий раз он и его дружбаны,может быть задумаются,что рядом может оказаться большой дядя и не захотят повторять позор друга.
Благодарность от: | Kot (03.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен прав на ирландские | MEM | Автотранспорт | 9 | 04.03.2013 12:33 |
Смена прав | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 30 | 15.05.2009 19:26 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |
кто был бы прав? | Nevanja Pupkin | Автотранспорт | 9 | 14.04.2006 12:22 |