![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тоесть если я еду одна с провижинл и, к примеру, взади в меня влетает кто- полная его вина. То его сраховка мне всё не оплатит, так как у меня рядом не было фул? Так их вообще не должно интересовать, а были ли у меня вообще хоть какие права, так как в ситуации не я виноватая...я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этой ситуации вас вообще не должно было быть на дороге. Еще и 1000 денех штраф могут влепить. Это не то, что я их поддерживаю, но такие порядки тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Galaxy,
1) если в меня въехали, то я беру данные его страховки и моя страхоыка его страховку трясёт. С какой стати я пойду трясти провижинл перед его носом? И что его страховка моей выплатить посмеет отказать? 2) на дороге также не имеют право быть машины без мотор-такса и нст. Тоесть если я в них въезжаю, то смело могу отказать и не давать данные страховки, так как его машина не имела право находится на дороге? Ваши проблемы?! 3) если я в кого-то въеду, то моя страховка может отказать той другой в выплатах, так как я ехала с провижинл одна, а следовательно не имела право находиться на дороге? В общем вилами по воде, страховки всё платят и провижинл, и если не было нст- мотор-такса. Не слышала ниразу, чтоб отказывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Редкий собеседник
|
![]()
Да, смотрят часто сквозь пальцы, радуйтесь (и держите пальцы крестиком).
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose,
в случае аварии вы обязаны дать все необходимые данные второму участнику аварии. да, вам не обязательно трясти носом на предмет есть у вас provisional или нет. но я бы на месте того чела поинтересовался. и если вы отказываетесь мне показать или у вас provisional а вы одна в машине - я смело вызываю гарду и вам грозят нехилые неприятности. если вы уезжаете, то гарда все равно приезжает а вам еще приписывают статью "cкрылся с места аварии". как-то так. вариант, что что-то не в порядке у другого участника аварии (nct, страховка, provisional итд) мы не рассматриваем ибо в таком случае вам обоим не выгодно светиться перед страховой и гардой. если честно я смутно представляю как вы собираетесь скрыть при аварии факт что у вас был provisional а вы были одни.. если авария более-менее серьезная - гарду нада вызывать по-любому. если же царапина - то никто в страховую обращаться и не будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да все пальцы крестиком и держим... чтоб вождение сдать
![]() Цитата:
А если вдолбались меня, то это я требую диски, а не свои раздаю... если я не виновата, а мне расцарапали машину, то я беру виновника данные страховку и трясу его страховую- чтоб царапину на моей новой машине вылизали... Последний раз редактировалось WaterRose, 11.09.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня пробовала сдать в Расгаре - не получилось…Тест длился 45 минут, включал знание знаков дорожного движения по таблице, устные ответы на вопросы о разных ситуациях на дороге, внутренностей авто (How to check if you have enough breaking fluid?), 2 roundabouts, 1 hill start, 1 reverse around the corner, 5 point turn. Объективно могу сказать, что у инструктора с дикцией большие проблемы. Сама принимала экзамены и считаю, что экзаменатор должен задавать вопросы чётко. Доказательство его сложного произношения у меня есть. Причём не акцент в данном случае вызвал затруднения, а серьёзная проблема дикции. Времени только жалко что-то доказывать…Кто-нибудь сдал в Расгаре недавно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Редкий собеседник
|
![]()
Сын сдавал в июне в Churchtown. Раньше это был один центр, с двумя отделениями в Rathgar и Churchtown, и куда назначат тест заранее не знаешь, а сейчас они отдельные единицы... попробуйте в Churchtown, там ждать меньше и pass rate на 12% выше.
Попробуйте написать сюда.
Благодарность от: | Kiti (28.09.2010) |
![]() |
#163 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, обязательно напишу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
IgnatZ добавил 06.10.2010 в 20:29 А вообще могу посоветовать хорошего инструктора, что бы 2-й раз не завалить.
With regards, Ignat Zapolsky. Последний раз редактировалось IgnatZ, 06.10.2010 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
Уроки вождения по-русски | russki-instruktor | Услуги | 8 | 04.12.2008 22:53 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |