![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (24.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Активный Участник
|
![]()
Я вот читаю и в шоке, знакомая тоже ходила и совсем не в восторге,я одного не понимаю, почему нельзя было сделать 2 дня или 3??? Из за жадности?? половина детей так и не увидели праздника......
Вино на детской ёлке??? я в шоке...праздник то для детей?!!! Какие бутерброды и вино??!!! В Сворде ёлка разделена на 3 дня, места и родителям и деткам больше некуда..всё организованно....надеюсь в следуюшем году будет меньше разочарованых деток!!! И родителей.... Я бы потребовала мои деньги назад...за такой "праздник". Всех с Новым годом!! Arinkin добавил 28.12.2009 в 23:52 Цитата:
Какой шашлык? ПС Думаю довольны праздником только те кто получил( успел присесть на) свое место...Как всегда...мне было хорошо а что там у других........ех... Arinkin добавил 28.12.2009 в 23:58 А сразу поставить стаканы и тарелки нельзя было?? До начала праздника? Было же известно что продано около 200 билетов....почему было тока 20 стаканов???? Последний раз редактировалось Arinkin, 28.12.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Опять двадцать пять. Сами были? Не были, откуда столько критики, непродуктивной? Фото видели? Причем тут родители вообще? Родителей тоже занять надо было, чтобы не скучно было. Праздник был _для детей_ и по фото это _видно_.
Некоторым не остановиться иногда, особенно самим не побывавшим и не увидевшим
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя знакомая слышала от друзей что сообщение аринкина - нескрытая реклама елок в "сворде"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#155 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mithrilian, 29.12.2009 в 08:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я бы до Сордс проехалась на елочку с удовольствием.
![]() |
Благодарность от: | Jevgenija (29.12.2009) |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поправка
это сообщение читать как - " а на заборе написано...." я кстати процитировал аккуратно ![]()
![]() |
#158 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ну вот уже люди опускаются до таких грязных приёмов, сообщаю всем, кто не в курсе, антиреклама - это тоже реклама, иногда срабатывает лучше, чем любые похвалы.
![]() |
#159 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Дети отличненько кушают сосиски с костра на природе. Шашлык оттянет громоздящихся родителей от елки, что без сомненья освободит кучу места для, собственно, детей ))) А фотки... не лучше будет иметь одного профессионального фотографа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
новогодий праздник, новогоднее представление |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
David Byrne: National Concert Hall, April 6 2009 | Tyio Ma | Культур-мультур | 2 | 26.03.2009 18:00 |
Новогодний праздник для детей-помощь | NeZoviMenia | Общие темы | 7 | 13.11.2007 08:46 |
Концерт в National Concert Hall | domingo | Культур-мультур | 16 | 02.03.2007 19:54 |
праздник | tasya | Общие темы | 2 | 19.08.2006 22:20 |
Новогодний утренник для детей. | P@M | Общие темы | 10 | 19.12.2005 11:32 |