![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня в матернити хоспитале 1 раз взвесили правда я пришла туда уже на 7 месяце
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где-то я читала, не помню, что взвешивание беременных решили вообще не проводить больше. Типа, кроме дополнительного стресса и беспокойств, измерение веса мало чего показывает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.06.2011) |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos,
вот истина!одно расстройство только |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня взвешивание всегда в радость было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может они что то перепутали? сколько у ва срок сейчас? я бы позвонила в госпиталь и переспросила.. все таки 8 месяцев уже и родить можно..
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообщем вчера была в госпитале на первом приеме(15-16 неделя).Я почему то считала,что если я была на УЗИ(11-12 неделя) то это и был первый прием,а нет.Ну так,меня взвесили,давление померяли,кровь,мочю взяли и заполнили документы,УЗИ.А после на прием к доктору,который взял у меня соскоб на рак матки.Очень мне эта поцедура непонравилась,да и ныло,дергалось внутри все, до позднего вечера,а вот сегодня все супер.Понять одного не могу зачем у меня карточка на руках,если там записей не сделал госпиталь,кроме давления.Вот GP там что то пишет и давление отмечает,группу крови,а в госпитале к этой иформации отнеслись как к бумажке..... повторно кровь на группу взяли да и вообще...Многое мне не понять,а может это беременность мне мозг притупляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Спам-робот
|
![]()
Странно, мне говорили что смеар тест во время беременности не делают так как на гормональном фоне может быть ложноположительный результат. Всегда рекомендовали месяца то-ли через 3 то-ли через 6 даже после родов делать. А в идеале после завершения грудного кормления.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (20.08.2011) |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот я то же это слышала,так как в начале года у меня была лже беременность,а письма с бесплатным тестом ко мне приходили каждый месяц.Я пошла с этим письмом к GP,на что она сказала, что только после 6 меяцев это тест она мне сделает, так как была такая ситуация может показать не правильный результат.Все это я рассказала доктору в госпитале вчера,но к это иформации отнеслись как к ненужной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Посмотрите тут: NMH booking info |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на учёт вставала в 6,5 месяцев, это был сентябрь-октябрь. GP сказал, что в госпиталь надо самой звонить. Я позвонила, и мне сказали приходить в декабре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.citizensinformation.ie/en...ome_birth.html
Тут общая инфа по домашним родам. На форуме есть те кто прошел через этот опыт, может отзовуться с личными рекомендациями. Вот еще темка. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=47757
![]() |
#163 |
Активный Участник
|
![]()
Кто нибудь пользовался Tee tree oil в госпитале , нужно ли это или нет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А для чего?
![]() |
#165 |
Активный Участник
|
![]()
Я на ирландском форуме вычитала, что несколько капель этого tea tree oil с теплой водичкой в бутылочке из под воды со спортивной крышечкой и очень удобно швы после родов промывать и способствует более быстрому заживлению. У меня было эпизио, я в госпитале так и делала, но дома просто обошлась теплой водой, тк запах для меня был очень резкий. Опытные ирландки swear by it
![]()
![]() |
Ключевые слова |
gp, беременность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в первый класс | Countess | Наши дети | 53 | 06.08.2008 17:09 |
Поход в театр | Mithrilian | Женские разговоры | 1 | 12.02.2008 21:54 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |