![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
А чья ето тема?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот за это
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот за ними и поспорим...а для нейтрального "вторжения" готов предоставить что либо из еврейского ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#155 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я лично никогда не обижался на "жид" потому как таковым не являюсь на данном этапе ![]() жид -это житель иорданской долины кстати Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#156 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А мы то, рождённые в СССР, и считавшие его родиной, и являемся самыми настоящими советскими людьми. Потому и спорим здесь, на форуме! Думаю, что наши дети таких националистических разборок уже не будут устраивать. PS. И всё же, считать своей страной 1/6 часть суши или гораздо меньший клочок земли есть разница, не так ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
просто
|
![]()
нет, они просто потеряют общий язык и вообще перестанут понимать друг друга. и тогда начнут мыслить о других странах просто шаблонами. к примеру, уже сейчас даже когда читаешь inosmi.ru - просто диву даешься от злобы народа... или туже openwiki.org.ua
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (24.06.2007) |
![]() |
#162 |
Активный Участник
|
![]()
"В Москве группы подростков зверски избили иностранцев"
Эт везде так. Помнится в литвоской газете писали о американских спецназовцах, которых избили подростки с целью грабежа=) Оффтоп, конечно же. И вообще заканчивайте с националистическими высказываниями, которые заканчиваются с тем, что это плохо, людей банят, а тред закрывается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (30.06.2007) |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уууу, чего все передрались из-за сугубо теоретического для большинства вопроса (поднимите руки, кто собирается жить на украине?).
Предлагаю обсудить другой вопрос. О статусе русского языка в Ирландии. Я думаю пора сделать его государственным. Причем не вторым или 10-м, а основным. Перевести вещание на русские и т.д. Основание: Я лично провел ряд тестов на себе, как ученый гуманист, и определил, что говорить на русском значительно легче чем на английскм. Вот и жена согласна.
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (30.06.2007), Mr.Val (24.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как он ни пытался убедить всех, что он хохол с родиной СССР, но вы его сразу раскусили. У меня возникли сомнения, что если бы Япи был определн ,,жидом пархатым, не qiper, а кем нимбудь не уехавшим из Израиля, вот бы вой поднялся. Но вы имеете право называть ЯПИ именн так,кто он на самом делемы теперь знаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Прослеживающаяся логика "ораторов": Япи русофоб и подонок, он никогда про Россию ниче хорошего не говорил. Говорят что у него еврейские корни и при этом фошыст. Это вааще русский форум, как он смеет! Так он вообще из Ызраиля! Ну так бы сразу и сказал, вообще нужно указывать национальность, че с ними говорить! То есть, предмет ненависти удобно завернут в оболочку "жыд" и теперь с ним все ясно, что делать тоже понятно. Просто лакмусовая бумажка. Здравствуйте господа антисемиты-руССкие "патриоты". Вот это и есть "коричневая чума".
![]() |
Благодарностей: 5 от: | gustavatwork (30.06.2007), Ladka (24.06.2007), molfar (25.06.2007), qiper (24.06.2007), орёл07 (24.06.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экскурсия по Тринити на русском языке | Джуди | Услуги | 0 | 14.04.2007 10:18 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |
Ирландский эпос на русском языке. Библиография | Sergei | Однажды... | 9 | 30.10.2006 09:44 |
Ловится ли что здесь на русском языке? | Benjamin | Общие темы | 8 | 13.08.2005 17:03 |
давайте будем менятся фильмами на русском языке! | mnemtsev | Общие темы | 70 | 20.05.2005 17:01 |