![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Активный Участник
|
![]()
я сеял поздно,семена достал только в июне. запахал кусочек поля и посеял,и огеречник тоже. вот только начинают цвести. их можна сеять весной и летом,ну и цвести будут соответственно.
сейчас вот привезли 2 кг семян,еще посею. )
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, огуречник это тот что бораго? Его можете больше никогда не сеять,то что созреет в этом году,даст самосевы на многие годы вперед
![]()
![]() |
#1593 |
READ ONLY
|
![]()
Вспахали и засыпали камешками франт гарден, а там через две недели опять противные сорняки вылезли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Спам-робот
|
![]()
Angel Queen, так есть специальные растворы против растений. Если вам не нужны сорняки и вы засыпали все камнями, то надо пропрыскать всё этой жидкостью. Не сказать что навечно поможет, но снизит появление сорняков.
![]() |
#1595 |
Активный Участник
|
![]()
перед тем как камешками засыпать надо мембрану стелить.
![]() Quail Farm, огуречник это тот что бораго? Его можете больше никогда не сеять,то что созреет в этом году,даст самосевы на многие годы вперед да,знаю,но сорняк его забьет,поэтому лучше собирать семена и сеять сразу же после культивации
![]() |
#1596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, по моему опыту собирать его немного проблематично потому что созревают семена на 1 растении в разное время и сами головки могут выглядеть абсолютно зелеными а в них уже давно нет семян,все на полу.
![]() |
#1597 |
Активный Участник
|
![]()
надо будет посмотреть,ато первая партия уже оцвелась почти.
Благодарность от: | Lee (10.08.2016) |
![]() |
#1598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, с ним реально непонятно.обычно сразу видно где готовые семена,а этот-сначала зачатки семян,потом зеленые семена,потом хоп!черные и сразу начинают падать,притом что растение не пожухло ни в одном месте
![]()
![]() |
#1599 |
Активный Участник
|
![]()
смторел,когда лепестки отпадают-в оставшемся бутоне 1-4 семена. еще зеленые пока.
Благодарность от: | Lee (12.08.2016) |
![]() |
#1600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу здесь спросить, а то в объявлениях вряд ли кто заинтересуется.
Отдаю горшки разные для комнатных цветов. Никто не хочет забрать? Можно за шоколадку)))
Благодарность от: | Fuegos (14.08.2016) |
![]() |
#1601 |
Спам-робот
|
![]()
А все сразу забирать? Я бы те которые не черные взяла.
![]() |
#1602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, ну как хочешь))) но я бы все отдала сразу. Заезжай забирай, черные кстати под орхидеи, которые я так и не научилась выращивать. Потом ещё кому отдашь))) звони если надумаешь заехать.
![]() |
#1603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля а забери все, а я к тебе заеду за черными))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже отдам горшки, 10 шт. И теплицу вот такую (своих фото нету, в этом году не ставили, до этого пользовались 2 года - все в отличном состоянии).
![]() Бесплатно. Самовывоз из Клонгрифина, Дублин 13.
Благодарность от: | Lee (15.08.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |