![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1576 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гуманитарий в душе, учился в насквозь техническом ВУЗе на экспериментальном экономическом факультете, а жизнь заставила работать в сфере IT в итоге. Ну вот, что получилось - то и получилось ![]() Бинго! Ruaen добавил 04.12.2014 в 23:06 Это точно. Правда, жизнь показывает, что Ваша сентенция тоже не совсем верна. Зачастую, радостное отдавание, порождает только одно - тебе радостно садятся на шею.
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 04.12.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (05.12.2014), Ireland (05.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1577 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это всего лишь значит, что отдавали не тому
![]() |
#1578 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поэтому я и сказал "не совсем верна" и "зачастую". В общем и целом, я не отрицаю Вашей мысли и даже, наоборот, всеми лапами и хвостом ее поддерживаю
![]() Цитата:
![]() Ну и совсем маленький процент составляют те, для кого, в силу тех или иных причин, подобный стиль общения стал естественным.
![]() |
![]() |
#1580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
классный стиль. классно, что естественный.
![]() |
#1581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я же не кого-то конкретного имела ввиду. Да и вполне "обычные" шутки, которые иногда больше похожи на оскорбления, так как не чувствуют берегов - ну вот прям в твоём стиле.
![]()
![]() |
#1582 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(А также умением ставить знаки препинания в правильных местах) А с ударениями у вас так же все прекрасно? Тогда я просто повержена)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Спам-робот
|
![]()
В партнёрские отношения партнёры что-то вкладывают. И так все же натуральный обмен. Просто не всегда материальными ценностями. Причём только при условиях равноценности вложений (в глазах самих партнёров) союз будет крепок. Если хотя бы один из партнеров будет ощущать, что его либо эксплуатируют, либо недооценивают его вклад- партнёрство начнёт трещать по швам.
![]() |
#1585 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Со знаками препинания у меня всегда была беда - еще со школы. Посему, я на всякий случай ставлю их много и где попало ))) На тему ударений, это Вы про всякие "тОрты", "звонИт" и т.п.? Ruaen добавил 05.12.2014 в 08:14 Цитата:
![]()
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 05.12.2014 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня вот "у нас на районе не звонят, а звОнят" слух режет. (сдерживаюсь не поправлять никого)
Зато у самой "тортЫ" и "деньгАми". Надо всё же взяться за ум и переучится, больше вроде неправильных ударений нет. Но зато в переписках тут редко может проскочит что-нибудь неординарное вроде "текстильность" вместо "тактильность" и что то ещё недавно было весёлое.
![]() |
#1587 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Спам-робот
|
![]()
Так вы ничего и не предложили только требовали.
Благодарность от: | Ruaen (05.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1589 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот именно! Об этом я тоже пытался толковать, когда проводил аналогию с объявлением.
![]() |
#1590 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |