![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не все виды такие экстимальщики. Там же вроде про императорских
Oliya добавил 04.12.2014 в 18:11 Где вы такую зиму нашли?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.12.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самец-ето тот кто может
Самка-ето та что дает. А если не может и не дает? Пусть уже сами решают как себя называть... ЮркО добавил 04.12.2014 в 18:22 ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 04.12.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Спам-робот
|
![]()
Интересное определение. Но очень ного неизвестных. Ведь и как "может" и так и "дает" очень часто зависит от разнообразных факторов.
А вы по погоде одеваться не пробовали? Ну чтобы не звенеть.
![]() |
#1568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() уже есть игрушки такие - мудозвон ![]()
![]() |
#1569 |
Спам-робот
|
![]()
Жуника, ну я так сдерживалась, так сдерживалась, а ты раз и скартинками.
![]() |
#1570 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, я ирландец...
ЮркО добавил 04.12.2014 в 22:06 Цитата:
ЮркО добавил 04.12.2014 в 22:29 Потому что Жунику не учили что иногда лучше жевать... Последний раз редактировалось ЮркО, 04.12.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера как-раз прочитала книженцию: "Поступай как женщина, думай как мужчина", автор Стив Харви.
От автора: "Эта книга посвящается всем женщинам. Я надеюсь вооружить вас видением и пониманием мужского менталитета". Кому интерессно - можете глянуть: http://www.litmir.net/br/?b=147745 И еще (где-то я уже рекомендовала в какой-то теме), есть хорошая книжка "Как избежать одиночества", автор Нита Такер: http://www.lib.ru/DPEOPLE/N_tucker.t...-pictures.html - дается много дельных советов. Последний раз редактировалось Лесиk, 04.12.2014 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще, кому-то что-то доказывать - практика, без сомнения, порочная. Тут я полностью согласен с уважаемым ТС.
Но, раз уж был выбран формат объявления, то надо следовать рамкам выбранного формата. А объявление предполагает предложение чего-либо в обмен на что-то иное. Я вот тоже, например, жажду тепла-ласки-любви и т.п. Но если я создам тему с содержанием: "Хочу тепла-ласки-любви!" Что из этого получится?.. Правильно. P.S. Нет, ну поржем то знатно, само собой ![]()
![]() |
#1573 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1574 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, человек много читает - от этого и красноречие.
Точнее, хотела сказать не о конкретном человеке, а в общем - чтобы красиво и грамотно говорить, а тем более писать - нужно много читать. Ну и практиковаться, конечно... ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 04.12.2014 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще-то, универсальный закон гласит: прежде, чем чего-то жаждать-дай, и ты получишь взамен даже больше. Только все, почему-то, сначала хотят получить((
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |