![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня терзают смутные сомнения насчет смородины-а птицы ли ее пожрали? Полезла за оставшимися ягодами и реально слегка задела рядом висящие и они все попадали даже зеленые.Может ли быть что у них слабые "держалки"?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обычно такое при недостатке микроэлементов.Видится мне ,что им бора не хватает. 1г/10Л воды и опрыскать по листу.
Благодарность от: | Lee (14.07.2016) |
![]() |
#1563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ty144, спасибо.а где его купить?
![]() |
#1565 |
Активный Участник
|
![]()
поздняк метаться
![]() |
#1566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будем умнее на следующий год значит
![]()
![]() |
#1567 |
Заслуженный Участник
|
![]()
птицы- птицы! я с поличным ловила ( ну то есть видела процесс поедания)! в прошлом году обматывала кусты сеткой + были всякие блестяхшии штучки, все было ок, в этом году блестяших штучек не было, так йети пернатые заразы снизу под сетку пробрались и все сожрали...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.07.2016) |
![]() |
#1568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alica, ирландцы подумают что вы Рождество летом празднуете
![]()
![]() |
#1569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем нашла в Лидле еще коробочки этих семян,купила 3 коробка.Оказывается на них написаны названия семян.На розовом Summer Flowers сколько бы вы думали наименований? 51 вид растений.
На оранжевом Wild Flowers- 35 наименований На Climbing flowers-11 Цена-3.49 евро за коробку 100 грамм. Короче все бегом скупать пока есть ![]() Ниже-названия- ![]() Lee добавил 16.07.2016 в 05:08 ![]() ![]() ![]() Lee добавил 16.07.2016 в 05:24 это у вас Hesperis matronalis ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.07.2016 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в прошлом году послала пару таких коробок подруге в Финляндию - summer/wild flowers. Она в буйном восорге - клумба самaя весёлая среди соседей. Назвала её Irish Meadow.
![]() |
#1571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробовала tayberry с кустика.Ну чота непонятное,для гибрида ежевики с малиной он взял цвет малины и слабый вкус ежевики.Зато ягоды большие в полпальца.
Купила то ли в прошлом то ли в позапрошлом году его в Дилзе в коробочке,долго стоял почти не рос,в этом году как с цепи сорвался, двухметровые лианы ![]() А вот разве птицы не едят малину? У меня ее очень много
![]() |
#1572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня впервые в жизни увидела и попробовала дикую малину.
Она росла в зарослях ежевики и я подумала что это незрелая ежевика (тоже красная) Очень сладкая эта малинка кстати ![]() ![]()
Благодарность от: | Miss (24.07.2016) |
![]() |
#1573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, тут так интересно про старинную засолку огурцов рассказывают
![]() http://www.vokrugsveta.ru/article/208245/
Благодарность от: | Quail Farm (24.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1574 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
довольно крупная,хотя моя садовая конечно больше. птицы малину не едят. уже ежевика начинается,вчера сьел 4 горсти.
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.07.2016) |
![]() |
#1575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, я никогда не видела дикую малину почему-то,только культурную,вот в первый раз.
Ежевика еще везде красная или зеленая,черной нигде нет. Кстати обнаружила на полях черный паслен. Главное старалась его выращивала из семян думала его тут нет,оказывается есть более чем,правда не везде.Думаю попробовать заказать его культурную версию- sunberry
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |