![]() |
![]() |
#1546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,а вы их где покпаете?
Я тоже обожаю фарфоровые куклы! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1547 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На блошином рынке.))) Там такие редкие экземпляры можно найти.
Ambivalence добавил 23.06.2014 в 19:06 Френч.... кукла попала ко мне в ужасном состояние, помыла ей волосы, сделала локоны (крутила на карандаши), постирала платьице, фартук, штанишки и вот такая она стала. ![]()
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 23.06.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Спам-робот
|
![]()
А как эти куклы " ведут " себя дома? Мне нравятся, но решила зайти на ебей и заказать, насмотревшись чужих игрушек стало жутковато)))) не знаю , энергетика что ли какая...
В общем не каждую куклу я б в дом пустила))) пока живут только сделаные на заказ ... Хочу еще медведика вот заказать из старого плюша, настоящего... А вот в блошиной лавке позволила себе только кораблик для мужа пока что купить...)))
![]() |
#1549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (24.06.2014), Frenchy (23.06.2014) |
![]() |
#1552 |
READ ONLY
|
![]()
я из Ирландии привезла фарфоровую ирландку,правда мелкую)) в Дингле покупала-там много всяких кукол-глаза разбегаются,название магазина не вспомню сейчас,там 2-этажный магазин,рядом продают только свитера шерстяные
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 24.06.2014 в 08:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 | |
Спам-робот
|
![]()
Мне однажды подарили игрушку, взгляд у нее недобрый был))) реально... Все кто не приходил в гости говорили ... Она в ночь перед рождеством упала с полки ( откуда вообще ничего не могло выпасть)...))))) я ее отдала потом нафик...))))
SilA добавил 24.06.2014 в 09:31 Цитата:
А вот семейные наши ценности - мне нравятся... Часы, прдсвечники, куклы, новогодние игрушки... Все полно нашими воспоминаниями и историей...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.06.2014 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кукол я боюсь..и клоунов,спасибо старшему брату за ужастики в детстве
![]() хотя эклектику люблю всякую,и фигурки животных,обожаю оленей ![]() Lee добавил 27.06.2014 в 21:29 У меня вопрос-чем заменить кофе чтобы просыпаться,тк от кофе меня как-то нехорошо штырит,у мате мягче эффект но его я пить каждый день не могу
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, мы вот начали пить ту самую мАчу (зелёный чай, порошок, что для чайной церемонии) и мне нравится эффект, вполне бодрит, но нет плохого состояния как от кофе может быть.
Купили в хелшопе, правда недёшево 30 евро 30гр. В следущий раз попробуем с амазона закать, есть в 2 раза дешевле. ![]()
Благодарность от: | Lee (27.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, вас бы наша аргентинка отчитала за мате с зеленым чаем
![]() а ваще у них 1-2 евро пачка стоит(размером с пачку сахара),она тут прозрела с ценами.
![]() |
#1560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, вот и мой подсел на этот порошковый чай, специальный венчик себе купил...а мне как-то не очень.
Благодарность от: | Junika (27.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |