![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Согласен, нашли чем удивить, п....ста раком поставили,еще бы ляшко с моисеевым пририсовали.
Благодарность от: | Icar (13.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1518 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На мой взгляд, стихотворение и с литературной точки зрения никакое, из разряда которое доморощенные поэты на серебряные юбилеи пишут за 200 рублей согласно расценкам или для ОК, чтобы слезу пустили, безвкусица, и с точки зрения идеи/посыла конечно своеобразное,- все страдает русь, все страдает, все то под одним на коленях, то под другим, и встать бы, да не очень и хочется - пусть еще кто придет, приголубит "нежную душу" (снова может в какую позу поставит интересную?), а людей нет, они ни причем. Русь - это такая идея многовековая, согласно этому стихотворению, - миф... Китч по-моему ужасный, как ковер с русалками...
#1521 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну там же ш русским по белому написано, что прямая ссылка не возможна, при заходе по ссылке, в поисковой строке уже правильный адресс(Google Maps Aliases)
![]() Последний раз редактировалось kooper, 16.11.2015 в 09:13. |
![]() |
![]() |
#1523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бюджет-2016 будет дефицитным — недостающее доберут в резервном фонде. Собранные с таким трудом деньги пойдут прежде всего на оборону и "работу госорганов", только два рубля из десяти — на национальную экономику, а здравоохранению и образованию достанутся вообще 70 копеек. Есть ли на таком фоне хоть какой-то повод для оптимизма? За разъяснениями "Огонек" обратился к президенту — председателю правления банка ВТБ24 и в прошлом главе Минфина Михаилу Задорнову
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2840930
#1524 |
Спам-робот
|
![]()
Че то не работает, это на maps.google.ru?
#1525 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У браузера есть такая адресная строчка вверху, и если вас сайт куда-то редиректит (а гугел никогда не редиректит, насколько я знаю) то этот адрес показывается в адресной строке. Вот и хотелось бы получить этот адрес. Так что ждём-с адресок этого "неожиданного редиректа", который журналисты постеснялись дать |
|
![]() |
![]() |
#1526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хз, работает на www.google.ie/maps, вот только за выходные ольгинцы, поработали, терь игил переехал в пентагон
![]() ![]() ![]() kooper добавил 16.11.2015 в 10:28 ну вот и я думаю, как же вам обьяснить, что у браузера есть адресная строчка, но есть еще и поисковая строчка, так вот, это две разные строчки ![]() kooper добавил 16.11.2015 в 10:29 ну здесь не редирект, а как я писал выше алиас ![]() Последний раз редактировалось kooper, 16.11.2015 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1527 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Вот адрес, например, канала Звезда: https://www.google.ie/maps/search/%D.../data=!3m1!4b1 Адреса Игил, как я понял, не будет?))) vc добавил 16.11.2015 в 10:35 Лечите комп от вирусов и дебилоидных плагинов.Гуглмап не редиректил никого и никуда Последний раз редактировалось vc, 16.11.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1528 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну теперь все понятно
![]() ![]() ![]() kooper добавил 16.11.2015 в 10:38 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kooper, 16.11.2015 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1529 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |