![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И насчет фото-если человек изначально разместил свои фото в социальных сетях на всеобщее обозрение, то для чего то он это делает и потом возмущаться просто глупо.
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одно дело разместить их в соцсети. Другое дело -форум. Тут не все сидят под своими именами, и не все хотят раскрывать свою личность здесь.
И даже проскользывают просьбы, если люди знакомы лично, то на форуме всё равно не обращаться по имени, что бы не раскрывать личность для остальных
Благодарность от: | Лентяй (30.11.2014) |
![]() |
#1518 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...postcount=1489 вот это Все остальное , и в том числе полностью свое фото он разместил САМ в своем профиле, там его все и рассматривают
![]() |
![]() |
#1520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видела, я видела. И да хорошо, что голова обрезана.
Это я просто уже тему развила дальше, не про данную ситуацию. А вообще. даже если кто-то выставил свои фото под своим именем в одном месте в инете, это не значит что он хочет что бы его имя и фото светилось и в других местах. Есть анонимные уголки инета. Этот форум - микс, кто-то тут под своим именем и не скрывается, а кто-то аноним и хочет им остаться. Потому выкладывать здесь инфу добытую вне форума о её участниках, без их спроса - некорректно. п.с. это я так позанудить, настроение такое
![]() |
#1521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я поняла, и голову обрезала специально)))) мы же тут бывает обсуждаем одежду например и выкладываем фрагменты платья или обувь картинок из инета, поэтому считать мою невинную шутку разглашением личной инфы тоже неправильно.
Благодарностей: 2 от: | Junika (29.11.2014), NeZoviMenia (29.11.2014) |
![]() |
#1522 |
Спам-робот
|
![]()
Во всём виновата я...со своей любовью к ремням
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно
![]()
Благодарность от: | Kotoff (29.11.2014) |
![]() |
#1524 |
Спам-робот
|
![]()
Радугу? Да еще с единорогом? Ой.
![]() |
#1525 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем больше ванили - тем лучше
![]()
![]() |
#1527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1528 |
Спам-робот
|
![]()
Уже
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1529 |
Спам-робот
|
![]()
Так ты не Жуня?? обманщица!(((
А вообще, Ремень, ваниль, тема плавно перетекает в... ![]()
![]() |
#1530 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |