![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, его как чай пьют.он на вкус как зеленый чай.легкий травяной вкус.если много листьев заварить то будет немного вязать.а так нет ничего противного.это если просто высушить.а еще можно заферментировать и тогда он еще вкуснее.вообще он по целебным свойствам даст фору и ромашке и другим более известным травкам
![]() Его раньше использовали во всем,и как овощ и веревки плели и пухом матрасы набивали,а чай из него вообще импортировали в Европу из России.вообще его пора заново "открыть" современным маркетологам. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.06.2016 в 22:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (23.06.2016) |
![]() |
#1518 |
Активный Участник
|
![]()
сегодня проверял за своим участком другой,там где вырубали лес.
иван чай только начинает,ежевика тоже,на ней уже мои пчелки пасутся. грибов на пеньках еще нет. нашел очень много зарослей лесной малины )))) ! ягоды еще зеленые ,но очень много. заросли вереска на болоте чуть дальше только начинают отрастать. сегодня обнаружил на кусте актинидии(ей 9 лет!) цветы! впервый раз! смородина начинает чернеть,надо накрывать сетками-ато птицы сожрут. DSC00919.JPG
производим и продаем: Перепелиные яйца и мясо,грибы Вешенка,огурцы,помидоры,лук,чеснок,укроп и пр.вся продукция "органик". Последний раз редактировалось Quail Farm, 22.06.2016 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин да еклмн.куда девается вся смородина??? Висели завязи,висели зеленые ягодки,много гроздей и на красной и на черной смородине.у меня 5 кустов.Щас почти все исчезли.Такое ощущение что их тряс кто-то усердно
![]() Чотакоэ,второй год уже смородину как будто лепреконы пожрали..она даже не созрела еще.
![]() |
#1523 |
Активный Участник
|
![]()
ага,ченые такие с оранживым клювом. черный дрозд называются.
у меня вон черешне капец,толко несколько десятков ягод успели сьесть. (( ![]()
Благодарность от: | Lee (24.06.2016) |
![]() |
#1525 |
Спам-робот
|
![]()
Похоже такая погода когда один день дождь - два дня солнце идеальна для роз. Я насчитал сотню бутонов на одном кусте и бросил
![]() ![]()
![]() |
#1526 |
Активный Участник
|
![]()
розам вообще погода пофиг-главное чтобы тля не сьела!
![]() |
#1527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, а у вас как черешня растет-прям под открытым небом?
![]() |
#1528 |
Активный Участник
|
![]()
ну да,уже сьели,и мы и птицы помогли
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, классно.а деревья здесь покупали?
![]() |
#1530 |
Активный Участник
|
![]()
да здесь,в лидле,алди,гарденцентрах и норсерис.
у меня десяток яблонь разных сортов,3 груши,4 сливы,2 алычи, черешня,2 вишни,абрикос. ну и смотродины,малины,крижовника и пр. много. в этом году 50 саженцев блуберри посадил,на многих иже куча ягод.
Благодарность от: | Lee (26.06.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |