![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Спам-робот
|
![]()
на тренях в дырявых трениках?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dina_Ireland, нет.щас пойду
![]()
![]() |
#1503 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, давай-отмолоти их всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Спам-робот
|
![]()
А мне одной привиделся край платья невесты в правом верхнем углу на фото у рядового Райана?( такс , повышаем количество просмотров профиля))))) и диванчики такие загсовые ( мне ли не знать)))))
Или это " Чужая свадьба, чужая свадьба" ???? ( в следующий раз кадрируй фотки во избежание вопросов)
![]() |
#1507 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, Зимой баньку не топим, а ближе к весне обязательно позову, и да-гостей я люблю принимать
Kotoff добавил 29.11.2014 в 00:56 я помню, что тебе обещала баньку, будет-будет ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 28.11.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
*записывает в специальный блокнотик*
Цитата:
А по теме - да, это была репетиция свадьбы моего друга. С советским шампанским я вообще люблю фотографироваться. Самая фееричная, на мой взгляд, была на вершине вулкана Этна xD
![]() |
![]() |
#1510 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Край платья виден на фото , выложенном тобой тут)))))
![]() |
![]() |
#1511 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Этика, типа. Если вы понимаете о чем я.
![]() |
![]() |
#1512 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Свое фото ты выложил у себя в профиле, там и край платья разглядели, а фото, которые выложила я , я предварительно обрезала , никто бы и не подумал что это ты. Удалила чтоб не плакал. Досвидос.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 29.11.2014 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где? О_о
Сама написала, сама выложила, сама сагрилась, сама обиделась на придуманную самой же истерику. Женщины такие прикольные, я вас обожаю ^^ И вообще - верните все назад, я сам хотел в профиль добавить их, а вы за меня сделали все. Я аж обрадовался. И не обижайтесь, я не хотел вас задеть. Честно. ![]()
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 29.11.2014 в 11:12. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1514 |
Спам-робот
|
![]()
Ruaen,
Ничего мне никто не присылал .в соц сетях я вас не искала))) мне достаточно одной таблэтки))) Край платья невесты виден на вашем портретном фото в профиле)))) Я просто внимательна к деталям.... SilA добавил 29.11.2014 в 15:00 Натуська, ну я не то чтобы за Раяна, но честно не очень бы хотелось, чтоб после вечеринки мои фотки кто то без спросу запостил))) я конечно постараюсь быть на высоте, но могу быть навеселе , а там мало ли че... ))))))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.11.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, так я про вас и не говорил ничего, тем более про то, что кто-то кому-то что-то присылал ))
Да даже если бы и присылал - какая разница? Я вроде не стесняюсь ничего, интернет большой, ищется легко. Всем, кому интересно, могут смотреть на здоровье. Некоторые просто раздули из мухи слона зачем-то. Вообще, если ищется и бьется по базам, это просто подтверждает то, что Ру ничего не гонит и фоток чужих для профиля не тырил ))
Благодарность от: | SilA (29.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |