![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я исключительно с уважением отношусь к людям любых профессий,но как показывает практика, жопу мыть и парашу драить любой может тк делает это дома регулярно,а вот что-то более сложное далеко не каждый,так что шансов,в случае чего,не пропасть больше у того у кого навыков и умений больше. Это все что я хотела сказать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Спам-робот
|
![]()
Так я ж не спорю)) Только у кого то эти навыки скажем так-умственный труд, а у кого то физический, и как показала практика-Скрипач не нужен)) Время сейчас 21.30 , а я помидоры закатываю,со своего огорода, в случае чего-выменяю у тебя на яйца))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, про обмен это идея))) Жалко только что живем далеко друг от друга, а то можно было бы наладить)))
Jusilda добавил 04.09.2022 в 22:09 localchap, Ну так и с украинской стороны упоротых хватает. Я бы делила на 10, там попробуй скажи что то другое, загремишь . Последний раз редактировалось Jusilda, 04.09.2022 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (04.09.2022) |
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На что влияет "поддержка"? За СССР проголосовали 70 процентов, СССР закрыли через полгода. Ну пусть все 146 миллионов РФ поддерживают. В Европе живут больше 700 миллионов, даже треть от этого числа больше. По уровню поддержки-неподдержки РФ уже капитуляцию подписывает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (04.09.2022) |
![]() |
#143 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поэтому есть я - process control. Я прослежу чтоб это были куриные яйца,а не утиные))
Ika добавил 04.09.2022 в 22:29 Я не смотрела видео,но все эти опросы - это ж потом все редактируется и оставляют что нужно - нужен баланс,оставляют 50/50,нужно что-то другое- будет редактировано соответственно. Если с людьми поговорить не на улице (что в Рф,что в Украине),картина будет другой.Не всегда в хорошую сторону,кстати,ьк в Украине будет точно от региона зависит. Последний раз редактировалось Ika, 04.09.2022 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (04.09.2022) |
![]() |
#146 |
Спам-робот
|
![]()
Плохо с математикой?
Ну вот вам еще посчитать ))
![]() |
#148 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, посмотрите росс. блогеров, картина плюс минус та же: 75/25. Ну русофобия жеж
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И потом, ну реально. Всё же можно вывернуть в ту сторону, которую тебе надо. Как в ту, так и в другую. Каждый сейчас смотрит то, что ему ближе и главное, КАЖДЫЙ находит там подтверждение своей точки зрения. И нужно учитывать, что те кто против, по большей части просто не вещают ( даже на камеру блогеров) ибо это карается. Ты никогда не знаешь где тебя покажут, как вывернут сюжетную линию, и как это отразится на твоей жизни. Поэтому все вопросы с учётом режимности гос ва, наказаний за мнения, тюремных сроков или административное плюс увольнения с работ ( в безработицу) - не имеют никакого смысла, как и статистические подсчёты не дают никаких актуальных результатов.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Просветите по поводу двд | alex6 | IT и Связь | 3 | 12.04.2007 20:47 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |