![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
READ ONLY
|
![]()
Автор упомянула уже что работает неофициально. Повторю её слова- если есть халява, то почему не воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (14.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, Жаль поподробнее нету. А то бы завтра же с металодетектором и лопаткой десантировалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и не будет,пока будет социал..
единственная тема которую я помню была про цветочный бизнес.. одна за год.. за ши бись ... но что то я не вижу дургих подобных тем, где люди действительно что то пытаются и желают начать .. как в цветочной теме, так и в других, были бы советчики и умники, но без того никак.. не хочеш публично. пжалуста.. в личку.. если каждй умно сидяший на социале хотя бы попытался.. ан нет.. насобираьт море бумаг напридумывать поводов итп легче.. потом халява.. я когда приехала смутно себе представляла представление об ирландском социале, скорее по наслышке и слухам что то знала.. с неня хватает заполняьт бумаги на ФИС раз в год.. уже мурашки по коже.. я цехснто признюсь луцше хотела бы иметь взможность платить за докторов и страховки, чем побираться медкартами и пособиями.. лично мне работать легче, тк я занимаюсь любимым делом
Благодарность от: | VegaBond (14.02.2013) |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есьт множество разных профессий не требуюших поднимать тяжести и болтать на чистопородном английском..
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С этим сложнее,но есть 4 собаки,которые покруче любого экскаватора копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот уже и бизнес-дует образовался. Берите топик-стартера третьим и снимайте сливки!
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
например? Без английского реально устроиться убирать - а это очень тяжело для спины,фабрики,фермы,везде нужно пахать и тяжести таскать.Я сама это прошла,знаю о чем пишу. Можно было бы попробовать в кафешки устроиться на кухню,там тоже пахата,но тяжести не надо таскать,например в макдональдс и ему подобное.
![]() |
#145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (14.02.2013) |
![]() |
#146 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 14.02.2013 в 22:34 вот знакомая в каване работает на грибах.. бесит ее работа та, но и английского она не знает, а грiбочки собiраются в тележку на колесики.. реально ![]() недавно знакомый ирлаш искал сортировшицу/упаковшицу на ферму. ничего не надо таскать, яшики там на поддонах на тракторе. языка знать не надо. работницу нашли за один день, я заезжала купить яблок, она не поняла даже чего я хочу, тыкнула пальчем к кому ити... работа не пыльная и фрукты овоши скок хош домой
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 14.02.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ха так у меня лично идей вагон! просто каждый день рождаю десяток новых идей. Их давно уже раз в 100 больше, чем живых денег
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жалко только идеи за билы не платят
![]()
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто с поддона тягает эти ящики?
я работала на фруктовой фабрике,фруктов скок хош домой,но ящики по 25-30кг мы таскали сами и снимали с поддона на вытянутых руках,потому что высотой по 2 метра загруженный поддон подвозили к столу. И если хочешь проработать не 2-3 месяца,как набирают,а задержаться,то надо быстро ящики перекидывать,а не ждать когда тебе ящик снимут.Никто не заставляет тягать,но и не оставят потом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мать одиночка выходит замуж, что с социалом? | Helina | Социальная защита | 88 | 16.10.2012 12:20 |
Social welfare и мать-одиночка | annk | Финансы и Бизнес | 52 | 21.08.2009 12:15 |
мать одиночка и rent allownce | annk | Женские разговоры | 4 | 13.08.2009 19:44 |
.. может кто поделится инфой о компании | rg | Работа в Ирландии | 3 | 22.11.2006 09:16 |
Кстати, делюсь инфой про дешевые самолеты... | AVK | Общие темы | 4 | 23.05.2006 16:40 |