VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 17:59   #136
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: диета Дюкана

Кстати по последней инфо из Франции, деятельность Пьера Дюкана там запретили. по каким то там исследованиям последствия его белковых диет (с уклоном на мясо) оказались не такими безобидными.А я только его последнюю книгу скачал почитать

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.08.2012, 07:29   #137
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Ни одна монодиета не есть хорошо Для меня Диета Дюкана, она же Аткинса, она же Кремлевская - смерти подобна. Но у кого ПОКА здоровье позволяет...можно наслаждаться сброшенными кило
"Umka" (11.01.2014), Jusilda (24.12.2013), Meath (27.08.2012), Лю (28.08.2012)
Старый 27.08.2012, 15:23   #138
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Девочки и мальчики, кто пробовал диету Дюкана, скажите, чем колории добрать? Я вот пробую первый день атаки, три раза поела, кушать не хочется, но считаю калории, а их сильно не хватает! Ещё раз сегодня поем и будет максимум 1400-1500. А это мало и вообще плохо для организма. Так я точно не продержусь 4 дня. Да и сдобавлением овощей сильно калорий не прибавится.
З.Ы. Буду, видимо, просто считать калории, без сильного ограничения в продуктах. Но если на вопрос ответите, то буду благодарна.

Последний раз редактировалось Fuegos, 27.08.2012 в 15:55.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Yuugi (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 10:13   #139
Активный Участник

Благодарности: 68 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Yuugi

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, кто пробовал диету Дюкана, скажите, чем колории добрать? Я вот пробую первый день атаки, три раза поела, кушать не хочется, но считаю калории, а их сильно не хватает! Ещё раз сегодня поем и будет максимум 1400-1500. А это мало и вообще плохо для организма. Так я точно не продержусь 4 дня. Да и сдобавлением овощей сильно калорий не прибавится.
З.Ы. Буду, видимо, просто считать калории, без сильного ограничения в продуктах. Но если на вопрос ответите, то буду благодарна.
Тоже на Дюкане. Вы попробуйте запеканки творожные делать, омлеты всякие. Рыбку всякую разную кушать. Я курицу очень люблю и могу ее оч много съесть. Также fat free йогурты или еще лучше попробуйте fromage (кажется так) в теско продается. Очень вкусная вещь!
Yuugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:33   #140
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,278 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Masha57

Цитата:
А зачем добирать калории если есть не хочется? Но всяко можно есть лосось - он жирный и наверное вполне калорийный. А еще мне тут такой рецепт понравился - 250 гр. творога, 3 яйца, 100 гр тофу, все это смешать, добавить пряностей, зелени + нарезать ветчины или лосося и вмешать туда же. Разложить по формочкам и на 30 минут в духовку. Очень вкусно получается.
Masha57 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Fuegos (28.08.2012), Inimitable (29.08.2012), TOODEc (12.08.2014)
Старый 28.08.2012, 21:00   #141
Пенсионер всея Ирландея

Masha57, вредно для организма, он переходит в стрессовый режим и перестаёт отдавать жир.
Вот мне очень нравятся статьи про жиросжигание для чайников)) - Бухгалтерский учет калорий при низкокалорийной диете.
Благодарность от:
Inimitable (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 13:55   #142
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,278 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Masha57

Цитата:
Masha57, вредно для организма, он переходит в стрессовый режим и перестаёт отдавать жир.
Вот мне очень нравятся статьи про жиросжигание для чайников)) - Бухгалтерский учет калорий при низкокалорийной диете.
Ну так стресс у него когда есть хочется, а не дают. А если не хочется, то на мой взгляд и не надо, на следующий день непременно захочется и можно будет поесть побольше
Masha57 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AnastassiaT (24.12.2013)
Старый 30.08.2012, 16:19   #143
Заслуженный Участник

Благодарности: 435 в 213 сообщениях Поиск благодарностей katufik
Отправить сообщение для  katufik с помощью ICQ Отправить сообщение для katufik с помощью MSN

девчонки, хочу поделиться только что прочитанной инфой. может для кого-то это не ново, но буду надеяться, что кому-то пригодится:
сижу, ем листики рукколы вперемешку с листьями шпината и решила узнать чем же они полезны:
руккола (rocket) - очищает организм, ускоряет обмен веществ, содержит витамин С, йод, каротин. Снижает уровень холестерина, выводит излишки воды из организма.

шпинат (leaf spinach) - так же очищает организм, чистит кишечник, т.е. выводит шлаки и т.д., так же содержит кучу витаминов, в т.ч. витамины Д, Е. Источник кальция, растительных белков, йода. Правда рекомендуют есть только свежий шпинат, максимум 2х дней со дня сбора.

Полезностей миллион, а калорий почти никаких.
Так что, девчонки, налегайте на травку (это как дополнение к правилам этой диеты и не только)
Благодарность от:
Angelyka (14.01.2014)
Старый 30.08.2012, 20:28   #144
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Еще делать смузи с этими травками Вкусненько получается
Старый 17.10.2012, 15:13   #145
Новичок

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей olga ivnova
Отправить сообщение для  olga ivnova с помощью ICQ

Как мне похудеть...я просто не вижу "света в конце тунеля"...
olga ivnova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 15:26   #146
Пенсионер всея Ирландея

olga ivnova, присоединяйтесь к нам!
Старый 24.12.2013, 08:02   #147
Новичок

Благодарности: 14 в 8 сообщениях Поиск благодарностей AnastassiaT

Всем привет!
Оживляю тему, так как очень интересуюсь этой диетой. Недавно стала следить за своим питанием всерьез, но хочется быстрых результатов. Знакомая потеряла 6кг по Дюкану еще пару лет назад и больше никогда их не набрала, но правда делала все очень грамотно и без срывов. Вообще говорят - это "пожизненная" диета, но наверное только для тех кто очень много теряет.

То что диету запретили во Франции - не правда! Еще в октябре видела книги продаются и его марка продуктов, которые соответствуют диете, во всех супермаркетах есть! Ох как не люблю пустые слухи..
AnastassiaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:09   #148
Активный Участник

Благодарности: 100 в 44 сообщениях Поиск благодарностей Марыся

AnastassiaT, по диете Дюкана много разногласий, но она построена на логичной биологической основе и действительно очень эффективная, если следовать каждому этапу скрупулезно, особенно при стабилизации потерянного веса.

Пишите в личку, если будете садиться, чтоб тут знакомые "литературные критики" не налетели, чеб объявить как это глупо и какие у вас ужасные результаты..

А, и не совмещайте эту диету, как и любую другую радикальную диету, с усиленными физ занятиями в течение первых этапов, так как организм немного ослабеет.

Последний раз редактировалось Марыся, 11.01.2014 в 16:21.
Марыся вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
TOODEc (16.08.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.01.2014, 17:16   #149
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Ни одна монодиета не есть хорошо Для меня Диета Дюкана, она же Аткинса, она же Кремлевская - смерти подобна. Но у кого ПОКА здоровье позволяет...можно наслаждаться сброшенными кило
+100, но когда здоровье начинает отказывать после таких на мой взгляд крайне опасных диет, тогда уже, как говорится, "поздно, батя, пить боржоми". К сожалению, имею множество примеров людей, которых знаю лично, им реально уже сейчас все равно сколько они весят, особенно тем, кто такой диетой нажил серьезные проблемы с почками.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Newlook (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 17:39   #150
Активный Участник

Благодарности: 169 в 79 сообщениях Поиск благодарностей Lucky Star

AnastassiaT, смотрите личку
Lucky Star вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
диета