![]() |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати по последней инфо из Франции, деятельность Пьера Дюкана там запретили. по каким то там исследованиям последствия его белковых диет (с уклоном на мясо) оказались не такими безобидными.А я только его последнюю книгу скачал почитать
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни одна монодиета не есть хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки и мальчики, кто пробовал диету Дюкана, скажите, чем колории добрать? Я вот пробую первый день атаки, три раза поела, кушать не хочется, но считаю калории, а их сильно не хватает! Ещё раз сегодня поем и будет максимум 1400-1500. А это мало и вообще плохо для организма. Так я точно не продержусь 4 дня. Да и сдобавлением овощей сильно калорий не прибавится.
З.Ы. Буду, видимо, просто считать калории, без сильного ограничения в продуктах. Но если на вопрос ответите, то буду благодарна. Последний раз редактировалось Fuegos, 27.08.2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yuugi (28.08.2012) |
![]() |
#139 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Masha57, вредно для организма, он переходит в стрессовый режим и перестаёт отдавать жир.
Вот мне очень нравятся статьи про жиросжигание для чайников)) - Бухгалтерский учет калорий при низкокалорийной диете. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (29.08.2012) |
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnastassiaT (24.12.2013) |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девчонки, хочу поделиться только что прочитанной инфой. может для кого-то это не ново, но буду надеяться, что кому-то пригодится:
сижу, ем листики рукколы вперемешку с листьями шпината и решила узнать чем же они полезны: руккола (rocket) - очищает организм, ускоряет обмен веществ, содержит витамин С, йод, каротин. Снижает уровень холестерина, выводит излишки воды из организма. шпинат (leaf spinach) - так же очищает организм, чистит кишечник, т.е. выводит шлаки и т.д., так же содержит кучу витаминов, в т.ч. витамины Д, Е. Источник кальция, растительных белков, йода. Правда рекомендуют есть только свежий шпинат, максимум 2х дней со дня сбора. Полезностей миллион, а калорий почти никаких. ![]() Так что, девчонки, налегайте на травку ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelyka (14.01.2014) |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще делать смузи с этими травками
![]() ![]()
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Как мне похудеть...я просто не вижу "света в конце тунеля"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
olga ivnova, присоединяйтесь к нам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Оживляю тему, так как очень интересуюсь этой диетой. Недавно стала следить за своим питанием всерьез, но хочется быстрых результатов. Знакомая потеряла 6кг по Дюкану еще пару лет назад и больше никогда их не набрала, но правда делала все очень грамотно и без срывов. Вообще говорят - это "пожизненная" диета, но наверное только для тех кто очень много теряет. ![]() То что диету запретили во Франции - не правда! Еще в октябре видела книги продаются и его марка продуктов, которые соответствуют диете, во всех супермаркетах есть! Ох как не люблю пустые слухи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Активный Участник
|
![]()
AnastassiaT, по диете Дюкана много разногласий, но она построена на логичной биологической основе и действительно очень эффективная, если следовать каждому этапу скрупулезно, особенно при стабилизации потерянного веса.
Пишите в личку, если будете садиться, чтоб тут знакомые "литературные критики" не налетели, чеб объявить как это глупо и какие у вас ужасные результаты.. А, и не совмещайте эту диету, как и любую другую радикальную диету, с усиленными физ занятиями в течение первых этапов, так как организм немного ослабеет. Последний раз редактировалось Марыся, 11.01.2014 в 16:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (16.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+100, но когда здоровье начинает отказывать после таких на мой взгляд крайне опасных диет, тогда уже, как говорится, "поздно, батя, пить боржоми". К сожалению, имею множество примеров людей, которых знаю лично, им реально уже сейчас все равно сколько они весят, особенно тем, кто такой диетой нажил серьезные проблемы с почками.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (11.01.2014) |
![]() |
#150 |
Активный Участник
|
![]()
AnastassiaT, смотрите личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
диета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гречневая диета | Kafka | Женские разговоры | 18 | 10.10.2010 22:12 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
"железная" диета отупляет детей . | Ladka | Наши дети | 3 | 06.05.2008 04:41 |