![]() |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пару денй назад взял Galaxy S2, очень доволен! шикарный апарат! экран вообще загляденье. это мой первый Аднроид так что сравнивать из его семейства мне не с чем, а вот с яблочным продуктом скажу так:
пока мне дико понравилась синхронизация контактов отоввсюду! оболденно когда к мобильному контакту тут же добавился фейсбук/скайп/и все гугловские сервисы. Пришлось правдо по мудиться с контактами, чтоб они именами совподали, но оно к лучшему, удалил половину не нужного ![]() летает значительно быстрее по сровнению с яТрубко 3ГС и фаиловая система доступна без всяких хаков JB или root`а музыка просто копй/паст реальных мп3 фаилов как на девайс так и с девайса... не каких дурацких тунцов и лимита поделится мп3шкой с другом не понравилось сегментация семейства андройдовых... там по 6-7 видов одной и той же игры для разных телефонов в зависемости от экрана и график чипа и кстате мой в Глакси С2 Malli400 не самый распространенный как оказалось... однако игр все равно хватает ![]() пологаю что Галакси С2 на тегре2 будет по выигрешнее в плане распространенности граф. чипа, зато вроде у галакси на тегре не будет суперского экрана, а поставят просто ЛЦД далее: моб Оператор собственно переехал с о2 при-пай на метеор бил (план: 35 в месяц) Но: у меня от моей компании IBM 25% скидка на бил, каждый месяц так что платить я буду только 26, что на 6 евро больше чем в о2, зато дата 1ГБ. более того: IBM скидочный портал весит в открытой сети а не во внутренней и доступен для всех без ИБМ акка... так что впринципе каждый из вас может взять скидочку куда нибудь вот веб - http://www.bigblue.groupscheme.com/homepage маленькое НО: беря подписку онлаин вы получите 10% скидку, она не плюсуется с этой в 25%, так что нужно идти с распринтовоным ваучером в ретеил стор. иначе потеряете 15% скидки. ах да, еще торговаться у них можно в магазине, я свот СГС2 взял за 99 за место 146... в итоге: новейший телефон с 2х коровым ЦПУ и шикарным супер амолед+ экраном за 99 + 26 евро в месяц на 1 год что почти = 20 евро при-пейя у 02 Последний раз редактировалось Vadims, 17.08.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
ну блютус уныл для этих целей, а вайфай - то есть надо хотспот включать на телефоне? хаб-то чем поможет? нужен хост. KaraNagai добавил 17.08.2011 в 15:32 я когда таб брал это просёк ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 17.08.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#140 |
My name is Exaybachay
|
![]()
об чём?
ну вот гляди - ну ладно на камере отметить какие снимки скачивать (потому как все нафиг надо) - эт бай дефолт фиг с ним. дальше: сеттинг - вайфай - включить аксесспоинт - хоум - айфайная аппликуха - ждём-с (иногда 2-3 минуты) пока начнётся - ждём-с пока перекинется (ну эт быстро если мало снимков) - виньет - выбор снимка - сейв - фейсбук - паблиш фото - выбор - коммент - пост! - выключить аксесс-поинт а хочется так: виньет - выбор снимка прям на камере - сейв - фейсбук - паблиш фото - выбор - коммент - пост!
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
торговаться это если бы ты за 84 купил например ![]() ![]() ![]() мне не нравиться 1) дешивизна исполнения корпуса. 2) действительно часто и много нада нажимать кудато чтоб чегото добиться. (не всегда но нада) 3) батарейки у меня почему то хватает тока на день. сегодня пробую ходить без скайпа (может от него там тяжко) 4) очень надеялся получить жпс без привязи к инету и как то не сильно пока получается. 5) SIP через 3Г у метеора чет не хочет рабоать.... 6) не ясно зачем отделили гмейл от имейл... 7) набор текста в обычном режиме похоже менее удобен чем и 4айфона
![]() |
![]() |
#143 |
Спам-робот
|
![]()
Соглашусь только с этим. Но говорят можно качнуть отдельную клавиатуру. В смысле - заменить стандартную.
![]() |
#144 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я правда не уверен, что мы говорим об одном и том же, но у меня нормально работает приложение от JustVOIP. Стандартная клавиатура мне тоже не нравится. По умолчанию стоит в них еще Swype, которая на порядок лучше, но после апгрейда до 2.3 у swype исчезла русская ракладка. Поэтому недавно нашел Gingerbread keyboard, которая мне уже начинает нравится больше swypeю
![]() |
![]() |
#145 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#146 |
My name is Exaybachay
|
![]()
куча других аппликух ещё есть.
хотя я думаю стокинг про навигацию говорит. бесплатной оффлайновой навигации нормального качества я для андроида пока не нашёл. подумываю купить платную честно говоря. во засада! некоторых они доводят куда дальше ![]() KaraNagai добавил 18.08.2011 в 14:35 всё же четвёртый айфон куда лучше корпус имеет... я вообще не понял нафига его у галакси2 было таким тонким-то делать?! KaraNagai добавил 18.08.2011 в 14:36 вроде есть кстати батарейка дополнительная для него, которая одевается сзади на корпус - ну как полу-кейс такой что ли...
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 18.08.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меняи на swype
![]() |
#148 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Моё предпочтение - iGo для Европы и Navitel для ex-USSR |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (18.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
айго и навител видел. попробую. хочется томтом
![]() кстати у меня с переездом на метеор с о2 перестали приходить звонки от водафона!!!! уже несколько дней не могут порешать...
![]() |
#150 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() У четверки - лучше. Пока не уронишь или не поцарапаешь. Но четверка очень заметно тяжелее. Тонкость кстати для меня - плюс. Он больше яТрубко, но из-за тонкости в кармане штанов гораздо более комфортен. А насчет батарейки - мне очень нравится идея внешней батареи размером с пачку сигарет. В поездке хорошо - кинул ее в сумку и неделю не надо розетку искать.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор лаптопа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 23 | 20.06.2010 23:23 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |
Выбор специальности по IT | bounty | IT и Связь | 3 | 08.09.2008 20:46 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |