![]() |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.adverts.ie/babyroom-furni...tickers/512883 http://www.cdwow.ie/books/melanie-ha...ook/dp/1973963 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krasotulya (10.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Неа, не нашел, ни в Арноттсе, ни в Дебенамсе... Торговые площади кругом огромные, а выбор на самом деле небольшой. Возьмем к примеру Дебенамс - немаленький магазин, прямо такие этажи с громкими названиями menswear. А мужской обуви этакий говнозакуток метров так пять на десять, где выбирать абсолютно не из чего. Логика? Я ее не вижу, если честно. Купил там одеялко пуховое, так оно в ширину 135 а в длину 200, ну фигня какая, в финке в штокмане брал ширина 150 а длина 220 как и должно, а тут где такое достать? Я хз... места наверное знать надо, а вот ходя просто по всем этим супербольшим магазам вижу только горы всякого барахла, в котором народ роется. Сколько кого не спрашивал, никто мне внятно сказать не может, где можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие вещи посмотреть, как одежду так и обувь, я вот обувь дороже 150-180 евро не видел здесь еще ни разу. Это что, предел для Ирландии? ![]() ![]() В Арноттсе, если я видел все, что там есть (ground floor) ну да, несколько побольше ассортимент, но тоже не нашел что мне хочется. Или вот кепку типа бейсболка для холодного времени года хочу купить. В дебенамсе видел аж 2 позиции такого товара, а в арнотсе вообще ни одной... Не нашел наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Quintus, идите на Графтон стр.
Вам уже посоветовали Браун Томас. На графтоне же есть Fitzparick - там посмотрите обувь. А вы какую обувь ищите и какие куртки ищите? От графтона отходят маленькие улочки, там есть маленькие бутики с мужской одеждой, что подороже. Одеяло купите кинг сайз или супер кинг сайз. Можно проехаться на юг к Дандрум шопинг центру, там есть House of Frazer - 3 этаж. Можно в том же Браун Томасе на 3 этаже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Quintus (09.12.2011) |
![]() |
#140 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо! А где находится этот самый Браун Томас? Фитцпатрик на Графтоне я найду думаю, ибо уже был на Графтоне не раз. Тут сложно мне описать какую куртку я ищу, скажу что в общем и целом что сам типа курток что мне нужно, я видел в том же арнотсе, но ценник в 50 евро и соответстенно пошив и материалы на 50 евро. А я куртки ношу по нескольку лет, а не выбрасываю через неделю... Ну а обувь что-то типа chester/carnaby что в россии продается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это русская марка, тут ее не будет.
Посмотрите кампер и отделы в том же Браун Томасе Последний раз редактировалось antigona, 09.12.2011 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Brown Thomas на графтоне и находится, напротив Marks&Spenser. Честер тут есть, но там только сумки - напротив Луи Вуиттон, по-моему, который в том же Brown Thomas.
Clarks же лучше чем Carnaby! В том же кларксе есть английская обувь от Loake - выше 200 евро. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Quintus (09.12.2011) |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто знает где купить снежинки что б на окна наклеить??? я конечно могу по старинке сама навырезать и налепить, но хочется красивых покупных, смотрю на ветринах много где наклеено а где купить не могу найти(
![]() |
#145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас сейчас появились в Лидле.
Благодарность от: | Svetlana84 (10.12.2011) |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин как на зло ни одного лидла нет в округе(((
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, еще в Penneys и всяких 2евровых посмотрите.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (11.12.2011) |
![]() |
#148 |
Активный Участник
|
![]()
Решили в этом году елку купить на НГ. Сегодня искала штатив для елки. Не нашла в магазинах. Может кто видел в Дублине центре, где можно купить ? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |