![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот по приколу и в виде иллюстрации нашел. Самый центр Дублина (ныне престижная Lower Leeson Street) - как минимум конец 1985 года (bus lanes были введены в декабре 1985 г.).
Такое ощущение, что улицу долго и нудно бомбили немецкие летчики, и это не 1985 год, а 1940... Помимо того, улица была печально известна как центр проституции. Это с середины 1990-х годов домики эти разбомбленные привели в порядок и стали они стоить по 15-20 миллионов евро, а тогда я бы на эту улицу ни одной ногой. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Georgio (27.08.2010), Mishka Na Servere (30.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, где находится офис Galaxy, мой в самом центре Дублина, рядом с О'Коннелл бридж. Между зданием нашего офиса и соседним есть улочка, излюбленное место наркоманов и прочих представителей маргинальной прослойки общества. Что самое интересное, гарда там никого не гоняет, как объяснил мне коллега-ирландец, потому, что "there are no businesses on this street".
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Deserved, зачем обязательно что-то доказывать? Мы говорим про особенности жизни в Ирландии.
Благодарность от: | Sleepwalker (27.08.2010) |
![]() |
#141 |
READ ONLY
|
![]()
А это что-то изменит для оставшихся?
Своеобразный подход - если на улице куча дерьма, то надо переехать на другую. Ровно до того момента, пока и там не загадят. И все это вместо того, чтобы нынешнее место привели в порядок те, кому за это неплохо платят. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Доказывается так же, что у всех свои колокольни, что все смотрят на жизнь в разных странах по-разному |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (27.08.2010), Georgio (27.08.2010) |
![]() |
#143 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (27.08.2010) |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, эта курица на фото вполне попадает под категорию "organic". Ни тебе гормонов роста, ни антибиотиков. Кому какое дело, сколько она весит, продают-то килограммами.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljussija (27.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Спам-робот
|
![]()
С барышней как-раз все понятно - дело совсем не в продуктах, а в муже. Не желает он, подлец, становиться стеной и быков брать за всякое.
Типичный пример завышенных ожиданий и нежелания идти на компромис, а.к.а. жизни в выдуманной стране эльфов. Цитата:
![]() |
![]() |
#150 |
Активный Участник
|
![]()
По поводу смены района совет может и хороший, (если отбросить тот факт, что советовать, если не просят совета - не очень-то хорошо). Про себя скажу, что первое, что меня шокировало в Дублине - это мусор и собачье дерьмо, привыкнуть к этому до сих пор не могу, дома такого нет даже в самых социальных районах. Интересно, те, кто здесь 5 лет и более, привыкли? И не пытались с этим бороться, кроме переезда в другой район? Ведь когда едешь в свой "чистый" район, из окна машины часто видишь невероятно загаженные газоны. Вы можете отвлечься от этого? Вам помогает мысль, что "вот у меня на соседней улице такого нет"? Да и в самом центре Дублина есть места, где граничат грязь и роскошь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljussija (27.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |