![]() |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еше я обратила внимание,что в Newry в M&S и Dunnes намного больше выбор чем в Дублине, я уж не говорю о ценах. Видимо теперь за шмотками (которые я не так часто покупаю) буду ездить на север. Я там только на разнице в ценах на краску для волос полностью окупила бензин.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (27.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
А вот меня убогость Маркспенсера в Newry очень удивила!Пусто совершенно!После Нового Года поеду дальше на север,говорят что в Lisburne неплохой МС. И курс евро-паунд сегодня в Saintsbury был грабительский-0.9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое забавное, что в Дублине я ни разу не видел в продаже полуторалитровые бутыли с Белисом, Малибу и коньяками... Этож такая прелесть!
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ly3lz (28.12.2008) |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага. Я как увидел в Халфордсе радостную табличку "10 Euro off" на Гармин, так сразу пришла мысль что местные торговцы обречены на вымирание.
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была в Лизбурне в Нехте и МъСпенсере, потом в Сансбери. чудо, а не шоппинг!
Поехала одна-муж дитя сторожил.Замечательно, никто в спину не подгоняет, всяких вопросов не по теме не задает. В Нехте в 5 утра никакой давки - человек всего 40 пришло,в магазине отличный ассортимент и выбор, ни единой африканской мамаши с орущим дитенком на спине, все чинно-мирно,как в будний день. Курс- ай, держите меня- 1, 05. Потом в Спенсере в 8ам началось-магазин просто огромный,ассортимент великолепный, а в ресторане их -цены кафешные, а качество блюд- уровень 5 звезд. Курс- 1,13. В Сансбери курс 1,11. В Ньюри даже не заезжала-была в прошлые годы-выметают все, Некст маленький, народу много. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julle (29.12.2008) |
![]() |
#143 |
READ ONLY
|
![]()
Позавчера были в нюри...
Закупили продукты (5 или 6 полных пакетов) + телек . За продукты вышло 51 евров Не далее как сегодня заехал в спервалу- 3 пакета- 86 евров. Кстате там сони 32 лсд стоит 349. здесь таких цен просто нет даже с учетом топлива туда и обратно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошая новость - сегодня в 12 часов дня 1 GBP был практически равен 0.98 EUR
vdc добавил 29.12.2008 в 17:50 Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 29.12.2008 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А местный же Аргос тоже тот же телик выкинул за полцены. За 500 енотов... А в 2 дня очередь на въезд в ЮК стояла на М1 аж до первого знака 120, граница, как понимаю. В Сайнсбури понравился оффер на пыво: 2 ящега Карлсберга по 15 банок каждый за 15 фунтов. Вопщем 50 копеек за банку. Правда 440 мл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
READ ONLY
|
![]()
я позавчера был...
и еще майкровэйв из нержавейки за 60 ! мне вобщем понравилось, исключая шоппинг одежды. там он слабоват... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня с утра ездили в Рушмере СЦ, неблизко, в один конец 3 часа. Приехали в 10 утра, народу почти не было (когда уезжали в 3пм, на стоянку была очередь).
Коньяк Хеннесы в Теско стоил 10фунтов, а в Сенсберы такой же 12 фунтов. В Сенсберы были коробки шоколадных конфет по 2-3.5 фунта (у них сегодня была скидка 50%) Я себе и всей семье набрала тряпок и обуви в ТКМахе, Kларке, Маталане очень приличных и по смешным ценам, очен жалели, что нельзя было дольше ходить, хотели уехат до темноты. В Homebase купили еноргосберегаюшие лампочки Philips(они в Ирландии по 3-5 евро каждая) за 1 фунт 5 штук - 20пенсов лампочка. Снимала фунты в банкомате, сейчас проверила сколько с меня сняли - курс = 0.92. На обратном пути была небольшая пробка на А1 в нескольких местах около Newry. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (29.12.2008) |
![]() |
#150 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зацени что там творится Navigon 1200 UK & Ireland Sat Nav - £59.99 Navigon 2100 UK & ROI Traffic Sat Nav - £79.99 Navigon 2200 UK & Ireland Sat Nav - £89.99 TomTom One UK & ROI V4 - £98.87 И много чего еще, где цена упала наполовину
![]() |
Благодарность от: | nexus (04.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Things to try when shopping... | Kvietok | Само приползло | 2 | 17.10.2008 14:21 |
Kildare Village Chic Outlet Shopping | DimaL | За покупками | 30 | 17.05.2008 11:37 |
Shopping in Dublin?? | vitdubb | Само приползло | 0 | 22.01.2008 09:45 |
Howard: The Shopping Assistant | tadpole | За покупками | 0 | 19.11.2007 10:08 |
Outlet shopping | олЕЖка | За покупками | 1 | 18.10.2006 15:58 |