![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался при подаче визы с такой ситуацией: я еду с молодым человеком, останавливаться мы будем в апартаменте который его родители имеют по оффшору. Соответственно они не собственники и фактически приглавить они меня не могут. Как мне быть? Нужно бронировать любую гостиницу и потом отменять или как??
Насколько я знаю они очень ко всему придираются, подавал ли кто-то просто распечатки документов (банк стейтмент и тп) или все только оригинал? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mvs0912, год назад подавала на испанскую визу. Но не с Ирландии. Открыли легко на месяц. Вроде копии брони отеля подавала с booking. Справка с работы, копия карты и чек сколько на карте...как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте! Никак не могу найти в интернете, старая ссылка не работает. Подскажите ссылку подачи на визу в испанском посольстве. Где надо аппоинтмент букить. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Там ссылочка где букать |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (08.08.2017) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=главрыба;1586908]http://www.exteriores.gob.es/Embajad...nt-system.aspx
Там ссылочка где букать[/QUOTE У них система чтоли поменялась? Раньше по другому было. А 6 евро за аппоинтмент надо платить перед поездкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Lilith;1586942]
Цитата:
И еще, если подаетесь семьей то на каждого нужно отдельно букать, даже на детей: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (08.08.2017) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=главрыба;1586943]Спасибо за информацию. Нет я только на себя подаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анкета в испанское посольство | Lilith | Путешествия и Отдых | 2 | 08.07.2014 21:02 |
Испанское посольство | Luchik | Путешествия и Отдых | 85 | 26.01.2013 16:05 |
Испанское посольство - мультивиза? | Valera | Путешествия и Отдых | 20 | 01.07.2009 12:46 |
Испанское посольство - визы | Amber | Путешествия и Отдых | 30 | 09.06.2009 07:01 |
Испанское посольство... | Sunny2345 | Путешествия и Отдых | 53 | 14.11.2007 12:40 |