VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 12:24   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 463 сообщениях Поиск благодарностей mvs0912
По умолчанию Бдительные соседи

Смеялась сегодня до слез.
Беру уроки с инструктором, скоро тест. Поехали сегодня тренировать исключительно разворот на дороге и поворот за угол. Приехали в один из богатых эстейтов Каслнока, мой инструктор там часто тренирует своих учеников. Я иногда там вижу разные инструкторские машины. Тренируюсь я на своей машине, с L-plates, все как положено.
В общем приехали, выбрали хороший угол где не было припарковано никаких машин и начали упражнение. Сделали его пару раз, выезжаю опять налево, паркуюсь и готовлюсь все повторить. Тут вижу, за углом, куда я собираюсь сдавать задом, встал дорогущий новенький мерседес. За рулем женщина. Мы ждем. Минут через пять она уезжает. Я начинаю маневр, делаю его неверно и возвращаюсь на позицию. В этот момент вижу по встречной едет наш мерседес. Ну едет и едет, забыла может чего... Она заворачивает за угол, я начинаю маневр и вижу что она развернулась и опять встала на углу. Маневр я совершить уже не могу. Мой инструктор начинает посмеиваться. Говорит - проезжай вперед, чтобы она не могла нас видеть, и остановись. Я делаю как сказал. В тот же момент вижу что она высовывается из-за угла так, чтобы видеть нас и смотрит. Мы смеемся, он говорит, сделай круг и выезжай сзади нее, посмотрим, уедет или нет. Делаю, ее нет, я опять пристраиваюсь к обочине чтобы продолжать маневр. Та-дам! Наша знакомая выруливает с противоположной дорожки!))) Заворачивает и становится на свой наблюдательный пункт! Инструктор ржет, говорит - 2 варианта - либо она решила что мы присматриваем домик чтобы влезть, либо охраняет свой угол)))) Ну мы конечно уехали, зачем гусей дразнить и объясняться с гардой, потому что еще чуть-чуть и думаю мы увидели бы гардейцев))
В общем, повеселилась я сегодня) Впервые увидела пресловутое западное - сую свой нос в чужие дела. Хотя, может быть в этом эстейте недавно кого-то ограбили, вот она и бдит. Все могу понять. Но было очень смешно. Я настолько очевидно совершала всё, что делает ученик, сложно было меня принять за грабительницу))
mvs0912 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра