![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Я студентка из России (Хабаровск), хочу съездить в Ирландию на лето, подтянуть английский, денег жить там всё лето нет..возможно ли найти подработку?может нужно какие документы для этого..я просто совсем ничего об этом не знаю..подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какую визу вы рассчитываете получить?по туристической работать нельзя
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ващенко Лидия, Если у вас здесь нет знакомых и язык не очень, да ещё и денег нет, то имеет ли смысл сюда ехать? Не страшно? Язык лучше в Англии подтягивать, Ирландский акцент многим не очень понятен.
Подработку всегда можно найти, если руки из правильного места растут, главное желание, но волокита с разрешением на работу - огромный минус. В Ирландии очень много европейцев, которым тоже нужна любая подработка. С ними всё проще, никаких бумаг оформлять не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну этот Хабаровск, пускай замуж за рыженького ирландца выходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.11.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможно ли найти работу бухгалтеру? | El Emigrante | Работа в Ирландии | 2 | 12.09.2008 05:31 |
Возможно ли найти работу | Miss | Работа в Ирландии | 8 | 12.03.2008 17:01 |
Как студенту привезти подругу на пару месяцев (было: Подскажите кто нибуть пожалуйст) | ZeR | Иммиграция | 0 | 28.01.2008 18:10 |
бесплатная учеба студенту из России (было: Подскажите, пожалуйста) | Unsinkbar | Образование | 9 | 19.10.2007 22:05 |
Возможно ли найти работу в Ирландии, студенту 3-его курса? | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 19.09.2003 17:01 |