![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сейчас я учусь в 10 классе школы с углубленным изучением английского языка (в России, город Пермь). Язык изучаю с 3 лет
![]() Я гражданка РФ. Если такая тема уже была, так и скажите ![]() Последний раз редактировалось Unsinkbar, 19.10.2007 в 12:35. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
вы в ирландии переводоведение собрались изучать? с гэльского на английский, чтоли?
![]() бакалавриат в университетах платный, причем не для граждан ЕС - очень даже платный. цены варьируются от ВУЗа к ВУЗу и от факультета к факультету. расценки на сайтах универов имеются. то есть если вас кто-то не проспонсирует или не даст грант - университет за вас платить не будет. шанс на оплату учебы резко повышается при учебе в аспирантуре. но для этого нужно сначала получить бакалавра.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, филфаки СПбГУ или МГУ еще славятся своей переводческой школой. Только на бюджет поступить вряд ли реально, зато есть программы кредитования. Есть программы обмена студентами.
Еще я бы посмотрела условия Эразмуса
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
Что ж там изучать-то с трех лет?...
да необязательно сначала в Росии учиться, можно сразу где-нибудь здесь (Европу имею в виду). Посмотрите сайты самих вузов, готовьтесь к сдаче TOEFL/IELTC на необходимый уровень. и кошелек готовьте, конечно, тоже. ![]() Apple добавил 19.10.2007 в 14:02 "Эразмус" вроде только для EU. можно по вашим местным ВУЗам походить - поспрашивать, организовывают ли они программы обмена, каковы условия и т.п. Последний раз редактировалось Apple, 19.10.2007 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
the Erasmus Mundus как раз для не-ЕС. Все зависит от цели спрашивающего. Если работать в РФ - это одно, если уехать за рубеж - другое. Как вариант - поступить в наш вуз, подышать университетским воздухом
![]() А почему в Ирландию, а не в Германию?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
После учебы мне бы хотелось остаться жить в стране. По крайней мере поработать там, может и остаться (что вряд ли). В Германии жизнь я плохо представляю. Хотя тоже вариант.
По поводу того, что зачем так долго учить английский. Сама не знаю ![]() ![]() Всем спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
если уж с английским языком, то лучше (ИМХО) в Англию уехать, там и выбор ВУЗов и профессиональных перспектив значительно больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Английский язык - это самый полезный скил для учёбы в ЕС, и самый бесполезный для получения гранта, имхо. Польский очень полезный как второй иностранный язык, если вы действительно хотите работать переводчиком. Очень много бизнеса перемещается в Польшу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотя я бы на вашем месте сравнил цены на обучение в Германии и Ирландии... Германия - она поприятнее в плане ценовом. Если вам с немецкого на английский, то собственно без разницы страна обучения...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
требуют копии страниц всех предыдущих паспортов (было: Подскажите пожалуйста...) | LKD | Иммиграция | 6 | 04.10.2007 10:57 |
свидетель при нотариальном заверении документов (было: Подскажите ,пожалуйста.СРОЧНО) | tasya | 60+ | 5 | 27.07.2007 15:28 |
подскажите как подешевле учиться в IRL (например учеба+work) | Tailer | Образование | 1 | 31.07.2006 09:42 |
Подскажите пожалуйста!!!! | Svetlana 1 | Работа в Ирландии | 13 | 03.11.2004 21:53 |
подскажите пожалуйста | trevis | Образование | 8 | 13.01.2004 18:12 |