![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Дорогие родители Люкана и окресностей, если у вас скопились игрушки и книжки (на любом языке) которые вам уже не нужны, но и выкинуть жалко и отдать некому, то я с удовольствием вас от них избавлю.
У нас в школе в рамках фондрайзинга организуется распродажа. Если кто-то хочет прийти в качестве покупателей- добро пожаловать. Цены будут символические от евро до максимум 5 если уж что-то очень крутое попадется. Все это будет 27 июня в Адамсатун едьюкате тугезер школе с 3 до 5 часов. Помимо распродажи будет так же и фейс пейнтинг и балун моделинг. Для избавления от игрушек звоните 0857115362.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Да мы пока не знаем что будет. Родительский комитет кинул клич среди родителей. Что принесут то и будет. Я вот три вещи, что собиралась туда отнести уже и так пристроила. Книги у меня все пока нужные. Вот решила форумчан спросить. Слышала как испанка одна говорила, что мешок мягких игрушек и стопку книг принесет. Больше пока никто ничего не говорил.
![]() |
#4 |
![]()
Оля, мягкие игрушки тоже нужны?
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, у нас есть мешок немягких игрушек, хочешь - заезжай. или я как нить вечерком закину.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Нужно все- если оно в нормальном состоянии.
Наташи я вам звякну договориться. Спасибо.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены домов - ненужные волнения | D_IRL | Хозяин в доме | 417 | 01.03.2011 09:40 |
Пристраиваю книжки | ja-k | Наши дети | 2 | 12.03.2010 16:19 |
Отдам мамские книжки | Светик | Куплю-продам. | 3 | 05.10.2008 08:16 |
книжки для детей 10-12 лет | Badger | Наши дети | 5 | 23.09.2008 22:24 |
Отдам книжки | tadpole | Куплю-продам. | 0 | 21.10.2007 17:31 |