![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Какие книжки вы советуете почитать вашим детям в этом возрасте? Каких авторов? Имею в виду литературу на английском языке. Про Гарри Поттера я помню, а что ещё?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Моя дочь(11 лет) очень любит читать книги современной английской писательницы Жаклин Уилсон (Jacqueline Wilson).Ее называют кумиром девчонок нового поколения.Поэтому,если у Вас девочка,очень рекомендую книги Жаклин. О ней и ее творчестве можете узнать на сайте jacquelinewilson.co.uk Kниги Ж.Уилсон издаются также на русском языке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
У нас тоже девочка 11 лет, но ей "девчачьи" книги не нравятся, а вот наподобие Гарри Поттера - самое то. Могу порекомендовать интересную серию книг Талисман (4-5 книг). Вот пример.
Мы прочли ету серию в переводе на русский - отлично. Кто есче что порекомендует. Особенно хотелось бы узнать чьи дети читают и на русском тоже? Может как-то обмениваться можно, всего не скупишь и не увезешь с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочь (сейчас ей 13) с удовольствием читала:
- 'The Catcher in the Rye', J. D. Salinger; - 'Dandelion Wine', Ray Bradbury; - 'Holes', Louis Sachar; - 'Warriors', Erin Hunter; - 'Molly Moon', Georgia Byng; - 'His Dark Materials', Philip Pullman. ... Но многое от ребенка зависит, конечно же. Моя полтора года назад и "Портрет Дориана Грэя" проглотила, и до "Кода да Винчи" добралась, и до "It" Стивена Кинга...
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
to NEV:
Спасибо за Louis Sachar, я и забыла про него. Здорово, когда ребёнок может уже читать любую литеретуру, но мои младше вашей. У них сейчас "переходный период". Не возможно предсказать, что им понравится, а что ещё слишком сложно для понимания. to RIA: у нас девочки, но Jacqueline Wilson они не любят. Скорее уж Farley Mowat. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Моей доче 6.5 лет и раз в неделю ходим в местную библиотеку, там такое разнообразие, аж голова кругом идёт. Моя очень любит читать, для неё даже процес выбора книги доставляет удовольствие (хотя и занимает это пол часа), не любит когда я ей книгу навязываю. Читает только то что сама выберит.
Jango Fett добавил 23.09.2008 в 23:28 [QUOTE=NEV;307010]Дочь (сейчас ей 13) с удовольствием читала: - 'His Dark Materials', Philip Pullman. QUOTE] Я сама его с удовольствием читаю ![]() Последний раз редактировалось Jango Fett, 23.09.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам мамские книжки | Светик | Куплю-продам. | 3 | 05.10.2008 08:16 |
Книжки для подготовки к TOEFL. | Apple | Куплю-продам. | 4 | 12.01.2008 14:24 |
ОТДАЮТСЯ детские книжки и CDs | Apple | Наши дети | 8 | 12.01.2008 00:28 |
Отдам книжки | tadpole | Куплю-продам. | 0 | 21.10.2007 17:31 |
Где продают бусинки, книжки и все для бисероплетения? | Lera | За покупками | 5 | 07.10.2006 12:54 |