![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуите, хочу купить любимому племяннику Apple Iphone 3GS, но нужно его раскодировать (O2) чтобы он мог пользоваться телефоном в Кишиневе. Кто нибудь может помочь с раскодировкои?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.apple.com/md/iphone/
zdragon добавил 29.09.2009 в 13:30 сумарно. В кишиневе он продается у Orange Последний раз редактировалось zdragon, 29.09.2009 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правда. А ещё bill pay подразумевает контракт на 18 месяцев. Даже если вы купите страховку и сразу "потеряете" телефон, слишком дорого вам эта игрушка обойдётся.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
да деиствительно я и не заметила... но не думаю что any network может быть хуже чем Meteor, такая связь плохая что сил нет, виходить из дома каждыи раз когда нужно по телефону поговорить уже надоело, а в доме просто нет связи, может ето только в Kildare так...не знаю...попробую О2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
angnoa, у iPhone достаточно специфичный тариф. К примеру у него предоплачен инет. Не факт, что он вам пригодится на вашем телефоне.
Плюс я не уверен в возможности анлока 3GS на данный момент. Надо читать форумы... По моему прикрыли лазейку несколько недель назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И продаваться он будет без всяких там контрактов и разлоченный. Прочитать о нём можно тут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вам в аналитики идти надо, с вашими безапелляционными прогнозами. Муртазину компанию составите ![]() Посмотрел review. Оч. смешно. Точнее грустно. Почему нокиа нормальный телефон сделать не может в конкуренты... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх... Дадад. Немного даже напрягает эта монополия... Дороговато блин. Но... красоту делают, ниче не скажешь.
З.Ы. Надеюсь что когда закончится мой контракт, Эпл пошлет О2 по назначению... Да и эту идею с эксклюзивом ваще... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Unlock car radio | zdragon | Автотранспорт | 9 | 17.09.2008 12:45 |
Unlock your sim not your phone | олЕЖка | IT и Связь | 2 | 05.05.2008 10:27 |
презентация коммуникатора от Apple - iPhone | Elena | IT и Связь | 6 | 15.01.2007 16:35 |