![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ли тут спецы на форуме кто mогут помоч радио в машине разблокировать?
мне "спецы" в сервисе (дилерский сервис) залочили, две недели ишчют код к нему, вчера порылся в документации, нашел код, последовал инструкций и залочил его "поглубже", т.е. не дает он мне ввести 2 раз код. поиски в инете дают разны результаты не соотвествующие реальности. даже описание метода разблокирования совсем отличяется от моей инструкции. радио AURA, (seat toledo). буду рад советам П.С. мне стало так скучно водить машину, ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ixania добавил 05.09.2008 в 15:16 Если сам надумаешь погратся то вот: Цитата:
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 05.09.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Done!
Сработало советы с форумов. трубла в том что перевод руководство пользователя для радио немножко не точна, об етом упоминается почти на всех форумах... спасибо всем за содействие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Не далее как неделю назад у супруги радио залочилось на форде по причине кончины кумулятора
Просто вытащил радио и там сверху код и написан.... Сделал умное лицо, сказал что пришлось поработать, заработал экстра любовь в семье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Unlock your sim not your phone | олЕЖка | IT и Связь | 2 | 05.05.2008 10:27 |
internet-radio | owo | Само приползло | 2 | 19.08.2007 21:27 |
Nokiqa N70: UNLOCK needed | Korvin | IT и Связь | 10 | 15.05.2007 08:13 |
Russian Radio on 103.2 FM | Korvin | Само приползло | 5 | 18.10.2006 17:55 |
Radio Forum 2 Oct - Adaptatsia v detskom sadu | Russian Radio in Ireland | Наши дети | 0 | 29.09.2004 18:06 |