![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Будет доступен тут в 2008 году. как появится - сразу куплю
![]() Мне гораздо больше интересен AppleTV - если окажется что он не привязан к iTunes, может работать с SMB и действительно поддерживает h.264 - тогда надо хватать немедленно, пока народ не раскусил...
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 10.01.2007 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#4 |
Редкий собеседник
|
![]()
А как вам ModBook?
YellowMan, боюсь надежды твои на SMB не продаются... Apple TV Aimed at the High End, not the Mass Market, а там никому SMB не нужен, там удобство без особых "изызсков" правит.
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
а uPnP сервер я как-нибудь настрою ![]() На самом деле таких железяк много - TViX 5000, Kiss DP-600, Buffalo, но большинство из них собраны на Сигме 862х, а она не умеет h.264. Буфало вроде умеет и стоит недорого - но сеть молчит про этот аппарат, что несколько напрягает... Я надеюсь к лету появяться железяки что делают то что мне надо - но если бы было можно я бы конечно предпочел всем им Яблоко...
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 12.01.2007 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Насколько я понял, AppleTV будет показывать все, что iTunes умеет читать и показывать, включая DivX. Вот только мне непонятно пока предназначение USB порта, если можно будет диск с фильмами воткнуть и смотреть, то вроде и SMB особо не надо, диски сейчас совсем карманные и доступные стали. Пока не нашел более детальных технических обзоров, ждемс.
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А я жду когда наконец появиться что-нибудь на новом чипсете от Сигмы.
я где-то читал что ЭпплТВ не будет поддерживать ничего кроме родных Эппл форматов, что внутри там ПеньМ с заниженной частотой а ЮСБ - только для сервиса.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продаю Apple MacBook черненький :) | Zoyka | Куплю-продам. | 21 | 12.11.2006 00:25 |
Продается Apple keyboard and mouse | V/B | Куплю-продам. | 0 | 07.11.2006 11:36 |
Apple partners up to put iPods in cars | SPDAY | Автотранспорт | 0 | 03.08.2006 15:26 |
Apple переходит на x86 | nexus | IT и Связь | 3 | 08.06.2005 15:34 |