![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кто сталкивался и ваши отзывы , пожалуйста .
http://www.komarovskiy.net/ имеете подобные и опробованные сайты? делитесь,пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ребенка ращу по Комаровскому, насколько это удается, ему сейчас 13 месяцев, болел один раз и то, вирус знакомые принесли, к ГП ходили, кроме "принимать антибиотики" ничего разумного не услышали. На свой страх и риск я решила (и мужа убедила) следовать его (ЕОК)советам, где он говорит, что в течение 3-х дней температуру антибиотиками не сбивать, чревато ( а у мальчика была под 40) и в очередной раз убедилась в действенности его (Комаровского) методов. Всего ему хорошего! Ето из личного опыта, буду и дальше так продолжать, хотя так тяжело отбиваться от советов мамы и мужа (если б только советов!)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, это мамин крест - доказать всем, что ты мама и сама знаешь, как малышу лучше. Мне собственную маму приехавшую в гости раз в никогда приходилось на место ставить, когда она мне при уже вполне взрослых детях начинала объяснять чего я не имею права с ними делать/говорить
![]() P.S. Раз малыш не болеет и при первой же инфекции был сильнейший иммунный ответ - значит все делаете правильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А у меня после температуры в 38 градусов , стойкость исчезала и начинала сбивать ....
А позже научилась в ванную(вода комнатн.темп.) сажать , это сильно помогло, дети сами чувствуют облегчение.Там главное , насухо промокнуть и переодеть в легкое , говорят есть опасность бронхит подхватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это коротко.
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Так много слышала про его книги. Надо купить))
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоговорящии доктор в Дублине. | Lekar. | Медицина | 19 | 27.03.2008 09:58 |
Детский Доктор | Masha57 | Наши дети | 6 | 05.11.2007 21:40 |
Доктор и стоматолог в Лимерике | redleprechaun | Медицина | 2 | 19.10.2007 09:26 |
Доктор, у меня все болит! :( | nexus | Медицина | 12 | 29.09.2007 20:37 |
Доктор по запаху | Sergei | Медицина | 1 | 29.09.2007 08:24 |