![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮляР, Доцморрис-это сеть аптек Doc Morris.Да везде они есть,аптеки эти.В Penneys маленькие бутыльки по-моему по 7 евро всегда.Видела в Dealz и Мr.Price в Бланче масло,по составу намного лучше,чем bio oil по 4 евро вроде.
Чтоб масло лучше впитывалось,его лучше наносить на увлажненную кожу.Впитывается мгновенно. Но вообще в случае с растяжками важную роль играет генетика.Или будут они у вас,или нет,хоть чем ты мажься. Последний раз редактировалось sagitariuss, 08.05.2013 в 06:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (08.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вествуд клуб раздает бесплатные четырехдневные пассы для новых клиентов. Надо зарегистрироваться до 31 мая ТУТ.
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kleo (10.05.2013) |
![]() |
#1293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь знает, где можно приобрести maxi micro scooter подешевле? Судя по интернету, во всех магазинах одинаковая цена. Перед рождеством в Дебенхамсе были со скидкои, не купила, теперь жалею. Может, кто-где видел дешевле ?120?
![]() |
#1295 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Либо б/у искать. зы скутер отличный. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (10.05.2013) |
![]() |
#1296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Офигеть - maxi micro scooter
![]() Так тож самокат обычный, а назвали-то... ![]()
Благодарность от: | AtridesMaverick (10.05.2013) |
![]() |
#1297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну он не совсем обычныи, очень хорошего качества. У дочи такои поменьше (mini micro scooter)- она на нем летает (еи 2,5 года), вот и брат ее старшии насмотрелся на нее и тоже захотел...
ЮляР добавил 10.05.2013 в 22:13 На adverts есть сотни скутеров, а етого, к сожалению, нет....
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 10.05.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помидори те что по 2,99 сейчас по 0,99 и огурци по 0,39 ,про перци сказали више.
![]() |
#1300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра в Алди будут детские товары для лета (ха - ха, самой смешно стало). Но для тек, что еще надеется, то можно дешево купить вот такие полотенца:
http://www.aldi.ie/ie/html/offers/sp...uys3_27033.htm Они подойдут и для бассеина, думаю. Еще будут очки для плавания. За качество не ручаюсь, но посмотреть - посмотрю, если буду мимо проезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы такие пончо для отпуска покупали, а не для лета в Ирландии.Кстати очень удобно и на море и возле бассейна.
Благодарность от: | Frenchy (15.05.2013) |
![]() |
#1302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я эти пончо купила,но сын не любит,голова туго проходит.Но в общем качество хорошее.А очки из Алди у нас уже 2 года и все хорошо,так что кому надо покупайте,не бойтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лидл: помидоры,1кг-1 евро. Огурцы и перцы 39центов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (16.05.2013) |
![]() |
#1305 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот с 23 мая они еще раз будут в Лидле. http://www.lidl.ie/cps/rde/xchg/SID-...ndex_31508.htm |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (16.05.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |