![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Возраст проявления мужских желаний | |||
Младше 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
6-7 |
2 | 12.50% |
8-9 |
2 | 12.50% |
10-11 |
3 | 18.75% |
12 |
3 | 18.75% |
13 |
1 | 6.25% |
14 |
3 | 18.75% |
15 |
0 | 0% |
16 |
0 | 0% |
старше 16 |
1 | 6.25% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всенетаккактыдумаешь, я всесейчасобьясню чесслово-я почту смотрел,а оно само вылезло!!!!
![]() Последний раз редактировалось barmalej, 26.03.2017 в 08:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (26.03.2017) |
![]() |
#64 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Или вы большой специалист по сексологии ? Или может один (одна) из светил психоаналитики подобных Зигмунду Фрейду? Или много прочли в своей жизни книжек специалистов по этой теме? Навряд ли. Потому не стОит своё личное мнение выдавать за аксиому, за истину в последней инстанции. MrV добавил 27.03.2017 в 17:02 И здесь никто не говорил, слова "всегда" в сочетании что "эрекция - признак сексуального возбуждения". Но в подавляющем большинстве случаев это так. MrV добавил 27.03.2017 в 17:27 В качестве примера: http://doktor.ru/q/x921gl/ У ребенка сексуальное возбуждение Ребенку 2,2 года. Уже пару недель замечаем с мужем, что сын стал возбуждаться от телесных контактов именно к голому телу. Он поднимет футболку мне или отцу, сам снимает штанишки и прижимается, при этом у него есть эрекция и он теребит свой пенис. Мы не ходим голиком перед ребенком, папа спит в белье,а я в пижаме, ребенок тоже в пижаме. Никогда перед ребенком не ведем себя откровенно, и им замечены не были. Что происходит с мальчиком и как нам вести себя. Сориентируйте нас пожалуйста. Сексолог Кузнецов Александр Владимирович Здравствуйте. Дорогая Ольга, поведение ребенка - вариант нормы. Вы можете заменять ласки на подвижные игры с телесным контактом (нельзя полностью лишать ребенка телесного контакта), а при мастурбации - отвлекать, но не ругать. Если сын не отстает в интеллектуальном развитии, все будет хорошо. Последний раз редактировалось MrV, 27.03.2017 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
Эрекция еще в утробе бывает. Там тоже сексуальное возбуждение?
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
Я не умею с телефона. Если дома минутку найду, будут.
Oliya добавил 27.03.2017 в 17:50 http://malepower.ru/osobennosti-polo...a-u-detej.html О, вроде получилось.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.03.2017 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
READ ONLY
|
![]()
За эрекцию еще в утробе я здесь ничего не говорил. Я сказал "в 5 лет". Меня поправили, сказав что даже раньше.
Говоря за 5 лет, я имел ввиду сексуальное возбуждение (тема то об этом). Так что оппонируйте к тому, кто сказал здесь что "намного раньше", а не ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MrV, у меня есть сын. И я вижу, как он развивается. Есть самопроизвольная эрекция, утренняя. Есть мастурбация, в следствии изучения собственного тела (у девочек тоже самое). Все это никак не связано с сексуальностью, которая по определению не может начаться раньше пубертата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
READ ONLY
|
![]()
Fuegos,
Цитата:
Ваш сын вам никогда об этом не расскажет (о чем он в моменты секс. возбуждения думает и что испытывает). Цитата:
Почему же тогда дети не "мастурбируют" с другими своими частями тела? Ходите почаще голой в присутствии вашего сына и понаблюдайте, будет ли у него вставать на вас или нет. А тогда уже делайте выводы. И можете нам всем потом об этом рассказать ![]() Последний раз редактировалось MrV, 27.03.2017 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MrV, пятилетний ребенок будет реагировать на голую мать? Часто вас посещали сексуальные фантазии по поводу своей матери? Хаха.
На нудистском пляже тоже все мужчины возбужденные ходят? У вас какая-то каша в голове. Мне не нужно быть мужчиной, чтобы знать мужскую физиологию. Надеюсь, что вы найдете время ознакомиться с женской, а не будете ждать, пока вас кто-то посвятит в свои тайны. хаха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
READ ONLY
|
![]()
Помнится как меня в те же лет 5 повели в женскую баню, я больше всего боялся что у меня там встанет и все это увидят.
Только стараясь не думать о том, что женщины голые, и не смотреть в их сторону я подавил в себе это желание. MrV добавил 27.03.2017 в 21:13 Хотите тоже сказать, что у них тоже еще не наступил пубертат, потому вы на нудистских пляжах не видите эрекции? ![]() MrV добавил 27.03.2017 в 21:18 Ну а зачем гадать? Проверьте, потом расскажете. Моя мать голая передо мной не ходила. Потому жду результатов вашего эксперимента ![]() MrV добавил 27.03.2017 в 21:21 Fuegos, Можем еще сюда добавить примитивные племена джунглей Южной Америки, где все- дети и взрослые ходят голые. Я там тоже на видео не видел возбуждения ни у взрослых ни у детей. И что вы хотите этим сказать? MrV добавил 27.03.2017 в 21:25 А вот дома, наедине с вами голой и без лишних свидетелей, у вашего сына может быть на вас другая "реакция". ![]() MrV добавил 27.03.2017 в 21:31 Fuegos, жду ответа на мой вопрос по поводу "изучения собственного тела": а делают это регулярно и исключительно только с половыми органами? Или для их изучения требуются многократные повторения? "Повторение- Мать учения"? ![]() Последний раз редактировалось MrV, 27.03.2017 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мля, на месте Mithrilian я бы очень сильно обиделся, тему зафлудили конкретно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, Alex6, обижаться мне не на что, я ж только опрос, а тема так, бонусом. Жаль только, не очень много участников в опросе.
Цитата:
Фишка в том, что появление вторичных половых признаков - типа оволосения - означает, что пубертат уже давным-давно в процессе. А вторая фишка в том, чтобы для того, чтобы запустить процесс превращения в мальчика, плод c парой хромосом XY дважды в утробе получает неслабую "ванну" из тестостерона. Очень сильные эти ванны, они и на мать действуют. А третья фишка в том, что девочки развиваются с меньшими отклонениями вокруг стандарта - любого стандарта, хоть интеллект, хоть физиология. А мальчиков заносит куда сильнее, поэтому и разброс меня не удивляет. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MrV (27.03.2017) |
![]() |
#75 |
READ ONLY
|
![]()
Fuegos, сигналы для возбуждения идут из головы, часто одновременно с физической стимуляцией половых органов.
Что, когда и какие секс. фантазии могут прийти в голову вашему сыну при виде вашего, надеюсь, прекрасного голого тела - это одному ему только известно. Чтобы не встал у мужика на нудистском пляже- ему достаточно мысленно отвлекаться на другие темы и не думать про секс. Или хорошо перед этим позаниматься сексом или просто подрочить. И всё. ![]() MrV добавил 27.03.2017 в 22:22 ну так тема то слишком "щекотливая". Смелых мало. Чуть что- сразу сыпятся обвинения в педофиилии. ![]() Вот и мало участников. Так а всё таки, кто-нибудь мне здесь может ответить на вопрос: Если европеец "женился" бы на 6-ти летней девочке, а секс имел бы с ней в 9 лет- то он считается педофил. А почему тогда свободная западная пресса так скромно помалкивает про Пророка всех мусульман Мухаммеда? (В возрасте 51 лет Мухаммед был помолвлен с шестилетней Аишей. Мухаммед осуществил с ней брак (т. е. вступил в половые отношения), когда ей было 9 лет и когда она была еще ребенком... http://ru.wikiislam.net/wiki/%D0%98%...BB%D0%B8%D1%8F Он тогда кто? Если в исламской стране (регионе) законно выдавать маленьких девочек замуж, означает ли это что там правят педофилы и узаконена педофилия? Означает ли тогда это, что эти страны сплошь населены секс. извращенцами? Или всё такие наблюдается двойная мораль на Западе: одна для своих, то есть европейцев, другая мораль для всего остального (исламского) мира? И если европейская мораль так уж верна, тогда почему именно европейцы вымирают, в то время как мусульмане с их "аморальностью" плодятся и их население резко растёт? Он педофил ? MrV добавил 27.03.2017 в 22:25 Они педофилы? Последний раз редактировалось MrV, 27.03.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
one time at band camp, отчёты кинси, у_кого_чего_болит |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НАЧАЛОСЬ с учителей (?) | D_IRL | Работа в Ирландии | 0 | 16.11.2016 14:14 |
Ой, началось! | gustavatwork | IT и Связь | 9 | 19.08.2011 10:39 |
Агнис Калнказиньш против желания молодых сидеть на травке | rlnds | Само приползло | 1 | 18.02.2008 00:25 |
Началось? | ion | Политика | 4 | 08.03.2007 13:32 |
Я женился, и тут началось... | Mysh | Иммиграция | 26 | 12.01.2007 16:49 |