![]() |
![]() |
#46 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Личное дело каждого. Не стоит никому навязывать свою точку зрения. Мы здесь все взрослые люди, все прекрасно понимаем, не первый день живем. Каждый делает свой выбор, который никто не вправе осуждать. Не хотите- не носите меха. Я просто спросила где их можно приобрести в Дублине. Я не просила рассказывать мне о мучениях норок, я и так об этом знаю.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это Вам кто такое сказал? Бутчер, поди, на ушко? Люди прекрасно могут обойтись без мяса, примеров тому-не счесть, читайте литературу.
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что ж сразу, придурь, говорят, хомо сапиенс-изначаьно травоядным задуман был, и был им,это уж потом (когда потом-не знаю) его на излишества потянуло)))) мясо, меха...
![]() |
#52 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Далекие предки были не вегетарианцами, а банальными падальщиками + собирателями. Для усвоения травы надо иметь пищеварительный тракт коровы или подобного животного ![]() Если эта теория не нравится, лучше считать себя созданными так называемым богом - по образцу и подобию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все течет, все меняется, в том числе и постулаты биологии, всегда есть место новым открытиям. Кто может знать истину?
Могу возразить про корову, чтоб есть мясо, надо иметь пищеварительный тракт льва))) ![]() LULU добавил 27.04.2010 в 14:23 Чем лучше и лучше чего? Да пусть тот, кто считает, так и продоолжает считать, у каждого свои тараканчики. Какая разница-то?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.04.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Всё было нормально. Никто не косился. Пальцем не тыкал. Чернилами не брызгал. Видела в Дублине шестом девушку (уже из наших), одетую в милую шубку.. Сама себе привезла из дома курку с меховым воротником, в коей и собираюсь ходить тут, когда будет холодное время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ооо, достали пыльный скелет
лана и я пофлудю у травоядных тзначально задуманных устройство желудка другое как ни странно ну и про шубы, мне супруга из россии привезла дубленку легонькую, нормально ношу по зиме
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень хочу шубку но логически подумав, себя отговариваю.В шубке мне как то не удобно будет машину водить и не хочется тратить такие деньжищи чтоб 1-2 раза здесь одеть. Но в начале этого года видела девушку из бСССР в жилетке из писца, красивенько смотрелось и вот тоже задумалась о покупке. Жилет пожалуй тут почаще одеть можно будет. Этот год думаю ещё в моде будет а вот в следующем уже вопрос. Я так поняла кроме Дублинского магазина здесь мех не купить или всё таки есть ещё магазины?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Песец (из шкур которых делают шубы): Писец (1) (кто-то): ![]() Писец (2) (что-то): ![]() Mithrilian добавил 06.09.2011 в 17:58 Цитата:
http://science.jrank.org/pages/1418/...ng-habits.html Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 06.09.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (07.09.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |