![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
V/B, Мы делаем визы в Россию и Белоруссию. В скором будущем планируем делать визы в Шенген.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Сколько людей столько и мнений. Я очень даже за русcкоязычную тур фирму.Лучше у своих покупать.Я смотрю многие удевляются ценам если не 200 а 500evro то необманут ,БРЕД!!!Надо смотреть что ты покупаешь.А другие тур фирми 200% накрутят и им верят.АVOR-МОЛОДЕЦ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я бы выбирал известную и надежную (сс провереной историей) турфирму и чтоб обязательно все было застраховано. А "русской" малоизвестной мне не надо. И считаю, что лучший отдых там, где "русских" нет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (06.03.2010) |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (06.03.2010) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не факт, что компания плохая. Просто они не придумали нового продукта, новой подачи услуг и т.д., а решили упростить себе жизнь и действовать по схеме российских турфирм. От сервиса которых, в частности, немало народа и уехало сюда. Оттуда и негатив. Но опять же есть люди, которые таким сервисом довольны, на них и ориентация. Основатели базируются на немецком опыте, но он тут так же хорошо не сработает, русского народа тут намного меньше, чем в Германии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
D_IRL, Большое спасибо за ваше мнение! Мы не претендуем на всех русскоязычных жителей Ирландии. Фирма Авор работает 1,5 месяца- обслужено более 300 клиентов, результатом мы довольны,столь большого интереса мы и представить не могли. Самая хорошая реклама это из уст в уста, когда наши клиенты возвращаются с отдыха они обязательно рас кажут о своих впечатлениях своим коллегам по работе, друзьям, родственникам. Раскажут и о цене и о качестве. А мы стараемся и будим стараться сделать всё что бы люди остовались довольными.Доверие нужно заслужить. Этим мы и будим заниматься.
Читая форум я встречаю ненависть к русским, советскому, российскому. Неправ дали глупо общаться в форуме на русском и при этом писать А "русской" малоизвестной мне не надо. И считаю, что лучший отдых там, где "русских" нет. Если вы настолько о Ирландились что вы делаете в этом форуме? Есть много Ирландских форумов, на английском, там очень много пишут какие русские сволочи. Когда открылся первый русский магазин в Дублине, никто не верил в его будущие. Многие говорили что там тухлятину продают, было очень много критики, а сейчас сколько русских магазинов ? Пальцев пересчитать не хватит, и как не заедишь в русский магазин так там всегда людей полно. AVOR добавил 06.03.2010 в 12:38 Виктория17, уважаймая Виктория, я читал о вашем будущем отдыхе вы собераетесь на тенерифу мы едем в октябре на Тенерифе на 2 недели,Isabel family hotel-всё включено! 2 детей и я с мужем,гостиница 2060+перелёт 500. так вот ваша гостиница на этот период стоит всего 1500 евро на 2 недели на всю вашу семью, проживание в Бунгало и еда всё включено. Но для вас 560 евро это не деньги, я вас понимаю. И вы писали про риск. Какой риск ? Мы выдаём нашим клиентам ваучеры на гостиницы Немецких туроператоров Немецкие туроператоры предоставляют страховку от банкротства. По отдыху мы являемся продавцами, и представляем Немецких туроператоров. Последний раз редактировалось AVOR, 06.03.2010 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну её и сейчас там продают.
![]() Цитата:
![]() Ну и никто вас не обвиняет ни в чём. Да, можно найти дешевле ваших предложений, удобнее варианты, но это надо искать. Что не все любят. И предпочитают, чтобы эту работу сделали за них другие. И платят за сервис. Всё нормально, главное чтобы косяков в работе не было. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (06.03.2010) |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Авор,а что вы так закипели?здесь спрашивают мнение,люди его высказывают!почему вы за меня решаете,что для меня деньги ,а что нет?по вашему посту видно как вы умеете с людьми работать...Удачи!
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Странная тенденция, не только у русских, многие народы не хотят иметь дел с выходцами из своих стран. Может оценка себя самого, как принадлежащего к данной нации.
Или причина критики заключается в этом. Ну, а если присмотреться внимательнее, то АВОР совсем не русская компания, внизу сайта находится ссылка на девелопера сайта в Латвии. Вывод делаем сами.
Благодарность от: | Виктория17 (06.03.2010) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Логично! НО все-таки мне думается, что русские не будут заказывать сайт в Латвии. АВОР придет откроет правду.
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
MERKULOV, АВОР придет откроет правду.
Добрый вечер. Авор это Ирландская фирма, а сайт делали в Латвии, ( не вижу в этом криминала ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А восползоватса его услугами-дело сугубо личное. Мне, вот, пришлос обрашатса к русскоговорашему оператору в Дублине, когда делал визу в Россиу дла подружки своеы дочери-испанки. Я, может, и сам все оформил би, да, толко за болшиы срок и за болшие нервы. А так-обратилса, девушка все сделала бистро и качественно. Я лично осталса доволен. Вот, и у АВОРа будут свои клиенти. Кому надо-тот обратитса. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (08.03.2010) |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вы о каких штыках и стараниях?разве кто-то старался для меня?и что мне плохо?что кто-то думает что считает мои деньги?
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каково Ваше мнение о новом основном законе Евросоюза (Lisbon Treaty referendum)? | Anatoli | Политика | 9 | 19.01.2008 13:46 |
Языковая политика Ирландии: ваше мнение. | Apple | Общие темы | 125 | 14.12.2007 23:38 |
Nokia D-Box (было: А кто-нибудь это пробовал? Ваше мнение) | VVK | Общие темы | 0 | 02.05.2007 11:50 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |