![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OXOTA (13.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
Нам дикарями незя у нас дитйе 8 лет.дикари а что ви писали в анкете где останавливатся будете у какого персона или хотели.народ пишет что копии резервации местонахождения предоставляли.какаято анкета тесная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Тем, кому это интересно. Сегодня ездили в посольство, подали документы на визу.Были 12, 13 в списке из 20 апликантов. К документам приложили оплаченный конверт Регистеред Пост (5,5 евро) .В посольстве сказали, что они вышлют паспорта на дом без проблемм. Так что не надо ездить специально еще раз!Класс!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OXOTA (15.02.2008) |
![]() |
#50 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
Тетя в окошке сказала, что они позвонят,когда виза будет готова,а затем отправят в данном конверте.Что касается сохранности, то сколько раз приходилось посылать документы и паспорта почтой, то столько раз всё всегда доходило. В конце концов всегда можно проследить путь и время следования зарегистрированного письма на саите An Post.ie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Люди, вы там по-аккуратнее с испанским посольством!!! Я подался на сингл-энтри шенген прям перед Рождеством и мне за 1 день сделали, в Мадрид и Барселону слетал в конце января на выходные. Подался 3 недели назад на Канары, все было то же самое: тикеты, акомодэйшн, письмо с колледжа, так они через 2 недели только позвонили и сказали отказ! Я туда пришел, мне там тётенька в окошко мило извинилась и сказала что так бывает и причину не объяснили, я с этим делом на 500 местных пролетел, понадеялся, поверил.
У них там выборы на носу,так что не советую туда пока на визу подаваться, по крайней мере дорого нон-рефандбл не букайтесь. Они даже неделю назад металлодетектор на входе поставили. Что-то у них там происходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шучу, конечно. Фиг его знает на самом деле, чужое посольство - потемки!
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам сделали визы за неделю (получили в понедельник). Время подачи документов - 5 минут.
Но предварительно были приготовлены документы-копии строго по списку испанского посольства. Никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извените за глупый вопрос, но так как я в визах и в шенгенских зонах не чего не понимаю, можете подсказать:
Если я лечу из Ирландии в Испанию, то есть из не шенгена в шенген, но в то же время имею Литовское гражданство, то есть являюсь гразданином страны, которая входит с шенгенскую зону - Нужна ли мне шенгенская виза? До свoего посольста дозвонитьса не смогла. Буду очень благодарна за ответ.
![]() |
#58 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, успокоили. А то у меня параноя уже началась, как здесь почитаю с какими сложностями люди сталкиваютса.
СПАСИБО.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Испанию | DanIssa | Путешествия и Отдых | 16 | 23.05.2007 17:00 |
Виза в Испанию, Белгийу - через агентство??? | JFK | Общие темы | 2 | 13.06.2006 09:27 |
Виза в Испанию! | dj_iv | Путешествия и Отдых | 12 | 31.05.2006 13:57 |
Виза в Испанию | ak | Общие темы | 24 | 02.03.2006 12:46 |