![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кому надо.
Zoeva сейчас немного подешевели и бесплатно доставляют. Это кисти для макияжа, по которым писают кипятком все бьюти блоггеры. И которые считаются одними из лучших на рынке вообще. Сет для макияжа глаз из 12 кистей - 70€, вы скажете Ли иди нафиг, но я вам скажу что индивидуально они стоят гораздо дороже и за сет этот цена обычно намного выше и никогда раньше не падала. Ну, если кому надо ![]() https://zoevacosmetics.eu/collection...mplete-eye-set
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (23.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это что так работает для рыжего цвета?
Кто-то пробовал?
![]() |
#483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, так и не поняла какие ингредиенты кроме хны она туда насыпала? Плюс я лично никогда не пробовала фруктовым чаем ,, заваривать ,, хну.
![]() |
#484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, в подписи к видео там список порошков которые она использовала
![]() |
#485 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказала в Бутсе вот эту краску, очень понравилось. На блонд цвет получается один в один как на картинке. Называется цвет Dublin
![]() ![]()
Благодарность от: | Miss (11.06.2020) |
![]() |
#486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, вы как-то советовали Bleach London краску. Спасибо большое, так как реально классная.
Отбелила волосы прям как надо за 35 минут. Щас наложила временную розовый оттенок этой же фирмы - еще не смыла, но уже прикольно. P.S. - позитивный момент работы из дому - можно волосы красить в любой цвет и не слушать потом комментарии народа на работе на следующий день)))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.06.2020) |
![]() |
#487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, а, вы и сам блич ихний использовали? Прикольно
![]() ![]() Честно сказать я дома в принципе сама добивалась хороших цветов и оттенков, в салоне разве что пепельный мне лучше делали да и то потому что я не знала что эти оттенки тоже продаются. На отбличенный блонд все само хорошо ложится. И сверху мощную масочку, при сушке волос-масла, а так хоть убей не вижу разницы с салоном... Ну это из моего опыта
![]() |
#489 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, не совсем. Я сделала такими местами типа для пробы. Оно плюс отмоется тк краска не перманентная.
![]() Ika добавил 21.06.2020 в 22:56 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 21.06.2020 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, это у вас такой блич получился пепельный? Ого классно
![]()
Благодарность от: | Ika (21.06.2020) |
![]() |
#491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное, чтобы завтра не выпали волосы, тк пекло так от души когда красила. Но реально волосы белые получились, а не желтые, как от других красок.
Зачёт вообщем)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.06.2020) |
![]() |
#492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, вот это главное что не желтый. Потом (если в розовый полностью краситься не будете) можно пепельный цвет поддерживать silver shampoos это шампуни темно-синего цвета (сама жидкость внутри синяя), и они убирают желтизну в пепел, их много разных фирм есть.
Пекло наверное потому что перекись была 12%, от 6% меньше кожа раздражается ![]() Самый часто встречающийся здесь это наверное вот этот я его в Бутсе покупала раньше и гле-то еще (хотя и у Bleach London вроде есть silver shampoo но им не пользовалась) ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.06.2020 в 23:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.06.2020) |
![]() |
#493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А из брюнетки можно облондиниться этой краской? Или надо изначально близко к блондинка быть?
Olla добавил 24.06.2020 в 12:35 Я имею ввиду краску Bleach london
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.06.2020 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я -седая, но крашусь в темно-коричневый
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Декоративная штукатурка | qu-qu | Хозяин в доме | 7 | 25.11.2015 01:40 |
декоративная штукатурка | ARTURICH | Работа в Ирландии | 0 | 12.08.2009 20:34 |
Мой инф. Можно поболтать. | Mithrilian | Само приползло | 1 | 22.04.2009 12:11 |
декоративная сервировка еды | Kalargon | Еда... | 3 | 02.02.2009 11:25 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |